НЕВОЗМОЖНО НЕ УЛЫБНУТЬСЯ ТАКОМУ СЛАДКОМУ МАЛЫШУ ... 😊
    1 комментарий
    15 классов
    6 комментариев
    717 классов
    Это точно!
    5 комментариев
    427 классов
    На всякий случай 😉
    1 комментарий
    26 классов
    Готовим просто и вкусно, по домашнему, как у мамы!👩‍🍳🍶🥘🍖🍞🍲🍗 КОТЛЕТЫ ПО-КОЛХОЗНОМУ Хлеб с водой делает их пышными и сочными! Котлеты по-колхозному, или домашние, готовятся просто, а получаются уж очень вкусными и воздушными. Всё дело в добавлении в фарш одного ингредиента. Между прочим, именно этот рецепт обожает известный шеф-повар Илья Лазерсон. Ингредиенты 1 кг фарша 1 буханка черствого белого хлеба или батона 1 луковица перец черный молотый соль чеснок растительное масло Приготовление Замочи в воде мякоть хлеба на 1–2 минуты и отожми ее. Благодаря этому ингредиенту котлеты не будут разваливаться, а на вкус будут просто божественными. Лучше, конечно, приготовить фарш самой из говядины или с добавлением свинины, но можно взять и магазинный. Добавь к фаршу отжатый хлеб. Запомни: хлеб после замачивания должен составлять 40 % от веса фарша. Это и является фишкой данных котлет. Пропусти лук через мясорубку и добавь к фаршу. Также добавь соль, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько всё перемешай. Отправь полученный фарш на час в холодильник. Достань фарш и сформируй котлеты. Обжарь их на растительном масле. По желанию можно обвалять их в панировочных сухарях. котлеты из фарша и хлеба Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    22 класса
    1 комментарий
    18 классов
    4 комментария
    458 классов
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    26 классов
Простейший завтрак из лаваша можно приготовить и порадовать каждого за столом, такой вариант не надоест.
01:04
Завтрак
100 просмотров
Κ насыщеннoму мopскoму вкусу кpeвeтoк идeaльнo пoдхoдит cливoчный coуc, котоpый pазбавляет и дoпoлняет вкус.
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Сочный люля-кебаб из курицы Итого на 100 гр 183 ккал Б/Ж/У 15 / 13 / 1 Ингредиенты: • Куриная грудка 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Специи по вкусу Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные
Один из вкуснейших вариантов яблочного пирога, он не просто получается очень вкусным и аппетитным, точно понравится.
Шампиньоны запеченные с рыбкой и сыром
Показать ещё