НЕВОЗМОЖНО НЕ УЛЫБНУТЬСЯ ТАКОМУ СЛАДКОМУ МАЛЫШУ ... 😊
    1 комментарий
    15 классов
    6 комментариев
    717 классов
    Это точно!
    5 комментариев
    427 классов
    На всякий случай 😉
    1 комментарий
    26 классов
    Готовим просто и вкусно, по домашнему, как у мамы!👩‍🍳🍶🥘🍖🍞🍲🍗 КОТЛЕТЫ ПО-КОЛХОЗНОМУ Хлеб с водой делает их пышными и сочными! Котлеты по-колхозному, или домашние, готовятся просто, а получаются уж очень вкусными и воздушными. Всё дело в добавлении в фарш одного ингредиента. Между прочим, именно этот рецепт обожает известный шеф-повар Илья Лазерсон. Ингредиенты 1 кг фарша 1 буханка черствого белого хлеба или батона 1 луковица перец черный молотый соль чеснок растительное масло Приготовление Замочи в воде мякоть хлеба на 1–2 минуты и отожми ее. Благодаря этому ингредиенту котлеты не будут разваливаться, а на вкус будут просто божественными. Лучше, конечно, приготовить фарш самой из говядины или с добавлением свинины, но можно взять и магазинный. Добавь к фаршу отжатый хлеб. Запомни: хлеб после замачивания должен составлять 40 % от веса фарша. Это и является фишкой данных котлет. Пропусти лук через мясорубку и добавь к фаршу. Также добавь соль, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько всё перемешай. Отправь полученный фарш на час в холодильник. Достань фарш и сформируй котлеты. Обжарь их на растительном масле. По желанию можно обвалять их в панировочных сухарях. котлеты из фарша и хлеба Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    22 класса
    1 комментарий
    18 классов
    4 комментария
    458 классов
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    26 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК