Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу
По словам Президента России, технологическая революция в мире требует квалифицированных кадров!
И сегодня кадровый вопрос в нашей стране успешно решается.
К примеру, с этой целью в РФ с 2022-го года реализуется федеральный проект “Профессионалитет”.
Больше – в нашем сюжете.
Главный актив любой компании и предприятия нашей страны – это высокопрофессиональные специалисты!
И сегодня их еще со студенческих лет готовят крупные компании нашей страны.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.
Ребус дня
В 2023 году звание "столицы Серебряного ожерелья России" носил город.... Напоминаем, что в 2024 году это звание получила Старая Русса.
Северо-Запад России объединяет 11 субъектов и обладает огромными перспективами развития. Расположение на побережье Балтийского и Белого морей, развитая промышленность и наличие как современных предприятий, так и легендарных заводов с богатой историей, способствуют динамичному экономическому развитию региона.
21-22 мая на выставке-форуме “Россия” проходят дни регионального развития «Пространство будущего»: Северо-Западный макрорегион.
По словам Президента России, технологическая революция в мире требует квалифицированных кадров!
И сегодня кадровый вопрос в нашей стране успешно решается.
К примеру, с этой целью в РФ с 2022-го года реализуется федеральный проект “Профессионалитет”.
Больше – в нашем сюжете.