Я старался как мог. Жена оценила, а вы что скажете?
    1 комментарий
    10 классов
    🔥💭♥
    1 комментарий
    0 классов
    Сразу другой вид!
    1 комментарий
    3 класса
    Тихое, семейное счастье, всем такого 🤗🤗🤗
    1 комментарий
    17 классов
    👍⬇🚀
    1 комментарий
    1 класс
    Τаκ выглядят 5 минут тишины)
    1 комментарий
    17 классов
    Это может быть сложно...
    1 комментарий
    0 классов
    👇💥♥
    1 комментарий
    3 класса
    Эту девочку зовут Сaшa Εpшовa, и онa нacтоящий геpой. Βо вpемя кaтacтpофы в моcковcком aквaпapке онa, cтоя нa бетонных плитaх в лeдянoй вoдe, пoлтopа чаcа дepжала на pуках тpeхлeтнюю дeвoчку, чтoбы та нe пoгибла. Нагpаждeна мeдалью "За cпаceниe пoгибавших".
    1 комментарий
    5 классов
    Торт Эстерхази 🌿 ⠀ Бюджетный вариант вкуснейшего орехового торта торта на арахисовой муке. При желании вы можете использовать любую другую: миндальную или фундучную. ⠀ Арахисовый дакуаз: ⠀ Белок - 250 г Сахарная пудра или сахар - 150 г Арахисовая мука - 150 г Пшеничная мука - 40 г + Кондитерские мешки ⠀ Белки с сахарной пудрой взбить в плотную массу. Арахисовую муку перемешать с пшеничной и аккуратно замесить белковое тесто. ⠀ Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик 6 кругов диаметром 18 см. Выпекать при температуре 200°С 5-7 минут до образования колера. Охладить. ⠀ Заварной крем: ⠀ Желток - 45 г (3 шт кат С1) Сахар - 120 г Молоко - 200 г Масло сливочное - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Вода в крахмал - 20 г Ванилин - 1 г Арахисовые лепестки ⠀ Молоко с ванилином и ½ частью сахара довести до кипения. Оставшийся сахар и желтки перемешать между собой. Ввести их в горячую молочную массу при постоянном помешивании. Довести до кипения. Влить разведенный крахмал с водой. Снова довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. ⠀ Пластичное сливочное масло взбить до побеления, добавить в холодный заварной крем. Взбивать до полного соединения продуктов, в конце добавить арахисовые лепестки. ⠀ Глазурь на белом шоколаде: ⠀ Белый шоколад - 80 г Молоко - 20 г ⠀ Белый шоколад растопить, молоко подогреть. Перемешать до однородной консистенции. Рабочая температура - 35-40°С. ⠀ Сборка и декор: ⠀ В кольцо диаметром 18 см вложить ацетатную пленку. Собрать торт поочередно: дакуаз-крем, слой за слоем. Последний слой выровнять и убрать для стабилизации в холодильник на 8 часов. ⠀ Сверху торт покрыть глазурью, из растопленного темного шоколада сделать паутинку. Боковую часть торта обсыпать арахисовыми лепестками.
    1 комментарий
    3 класса
💥😚🌟
🌟 Уникальное событие в Донецкой Народной Республике: Первый заместитель Руководителя Администрации президента России Сергей Кириенко и временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин посетили Донецкий ботанический сад. Здесь им были представлены амбициозные планы по развитию сада, который является одним из крупнейших в Европе. Это визит стал еще одним шагом к укреплению культуры! 📷 Более подробную информацию смотрите в нашем видео!
👏⚡🎁
☀🎁👇
💭🎁⚡
"Май! Труд крут!" - под таким девизом прошел грантовый конкурс, организованный студенческими отрядами в рамках Всероссийской трудовой акции. Участники из разных уголков страны представили свои проекты по улучшению окружающей среды и помощи нуждающимся. Хотите узнать, чем еще запомнился этот день? Посмотрите наше видео, чтобы узнать обо всех увлекательных мероприятиях!
🌟 1 мая прошел грантовый конкурс от Российских студенческих отрядов и Росмолодёжь. Гранты на ВДНХ! В этот же день по всей России прошла волна субботников, обновление объектов общественного значения и активное участие в первомайских шествиях. Присоединяйтесь к национальной трудовой акции «Май! Труд крут!» и внесите свой вклад в обновление нашей страны. 📹 Не пропустите захватывающее видео события!
💥💭💥
Показать ещё