ПИЦЦА ОТ WWW.DAPINO.RU ЗА РЕПОСТ! Разыгрываем пиццу по-взрослому! Тебе есть 21 ГОД? Не упусти свой шанс! В 4 ресторана Da Pino отправятся 4 победителя нашего розыгрыша за СВОЕЙ пиццей. Пиццу выбираете сами! Подробности ➜ www.vk.com/dapino #розыгрыш #пицца #репост #ресторан #ПолучитьПодарок
➡ Пикантные жареные помидоры с чесноком • Ингредиенты: 2 кг сливовидных помидоров (плам) 6-7 зубчиков чеснока 5 ст.л. оливкового масла Соль, перец - по вкусу • Способ приготовления: 1) Разрежьте мытые помидоры пополам и разложите внутренней стороной вниз на 2 больших противня. 2) Разогрейте духовку до 95-100 градусов. 3) Пока духовка разогревается, добавьте к помидорам мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, соль и перец. 4) Поставьте противни в духовку на 6-8 часов. Важно, чтобы помидоры не потеряли своей формы, а лишь уменьшились в размерах. Вкусная горячая закуска готова, приятного аппетита! ℹ Также по теме: #DaPino_рецепты
➡ Груша в сиропе и шоколаде с соусом из лесных ягод • Ингредиенты (на 1 порцию десерта): 1 твердая груша 100 г темного шоколада (=1 плитка) 5-6 ягод мороженой вишни 100 г мороженных лесных ягод (малина, черника, ежевика...) 1-2 ч.л. оливкового масла Мед, сахар - по вкусу Веточка мяты (для украшения) • Способ приготовления: 1) Помойте грушу и снимите с нее кожуру. В кастрюлю положите грушу, ягодки вишни, 1 ст.л. меда (больше или меньше - по вкусу), 1-2 ч.л. сахара и залейте все это водой так, чтобы она прикрыла грушу. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 30 минут. 2) Пока груша варится, поместите мороженые лесные ягоды в сотейник и поварите их в небольшом количес
Каждый вечер романтический ужин под аккомпанемент чарующих звуков рояля! 🎹 Da Pino на ул. Делегатская, 7/1 Ⓜ Цветной бульвар ☎ +7 (495) 650-18-58 🎹 Da Pino на ул. Большая Бронная, 23/1 Ⓜ Тверская ☎ +7 (495) 790-71-27; +7 (495) 740-40-90 Расписание ➡ www.dapino.ru/poster/91/
Gelato - итальянское #мороженое, безумно вкусное!
Чаевые в итальянских ресторанах не являются обязательными (сами итальянцы их не оставляют), но от туристов их ждут: 5 % от счета — в пиццериии, 10 % — в ресторане.
В Индии готовят пиццу, используя для этого жидкое тесто – уттапам. Тесто выкладывают на сковороду, посыпают измельченными овощами и ингредиентами национальной индийской кухни: мясом цыпленка тандури или фаршем из баранины, соевым творогом, маринованным имбирем. Получается с одной стороны поджаренная, а с другой – мягкая, пористая, острая лепешка.
Интересного вам вечера ;)
Бесплатные мастер-классы в ресторанах Da Pino —————————————————————————————— КАЖДУЮ СУББОТУ во ВСЕХ ресторанах Da Pino в Москве проходят бесплатные кулинарные мастер-классы "Школа юного пиццайоло" В Da Pino на Новослободской (ул. Делегатская, 7/1), проводятся БЕСПЛАТНО еще и общеразвивающие мастер-классы: ✖ 12.07 с 17:00 до 18:00 — Мастер-класс по фокусам «Юный волшебник». Каждый участник сможет стать фокусником, после посещения мастер-класса. ✖ 13.07 с 17:00 до 18:00 — Путешествие в Италию вместе с Арлекино! Знакомство с традициями и географией Италии. В завершении — карнавал и помидорный бой! ✖ 19.07 с 17:00 до 18:00 — Школа суперагентов. Квест по ресторану #DaPino в стиле Джеймс Бонд.
Бесплатные мастер-классы "Школа юного пиццайоло" —————————————————————————————— КАЖДУЮ СУББОТУ во всех ресторанах Da Pino в Москве. ✖ Кулинарные мастер-классы для детей проходят в игровой форме при участии пиццайоло ресторана или аниматоров, которые расскажут о происхождении и тонкостях приготовления этого любимого итальянского блюда. ✖ Легко и незатейливо ваш малыш научится готовить пиццу, равиоли (в Da Pino в Перово) и пирожные. ✖ Уроки меняются каждую субботу. ✖ При полном прохождении курса из 4х занятий, ваш маленький повар получит диплом юного пиццайоло и кондитера Da Pino. Фотоотчеты ➡ www.dapino.ru/fotogalereya/ Уроки в "Школе пиццайоло" - праздник для детей! ——————————————————————
Показать ещё