Рулетики из капусты и сосисок. Сосиски заворачиваются в капустные листья, обжариваются и немного томятся в сметанном соусе. Рулетики получаются очень сочными и нежными, да и готовятся быстрее голубцов. Продукты: Сосиски - 6 шт. (250 г) Капуста белокочанная - 6 листьев (по количеству сосисок) Лук репчатый - 90 г Сметана - 100 г Мука - 1 ч. ложка с горкой Соль - по вкусу Кориандр молотый - 1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Укроп свежий (для подачи) - 5 г (2 веточки) В кастрюле кипятим воду. Небольшой вилок капусты опускаем на 3-4 минуты в кипящую воду. Затем вынимаем капусту на тарелку и с помощью двух вилок отделяем листья. Слишком долго к
Невероятно воздушные и невесомые куличи, в меру сладкие! Этот рецепт скоро ты будешь искать! Для опары: Молоко теплое -500 мл. Дрожжи быстродействующие - 14 гр. Мука -500 гр. В молоке растворяем дрожжи, добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем и убираем в теплое место на минут 40. Для теста: Яйца -6 шт. Сахар -250 гр. Мука -500 гр. Масло сливочное -180 гр. Яйца с сахаром взбиваем до белой пены и добавляем к опаре, перемешиваем. Затем добавляем муку и растопленное сливочное масло. Высыпаем изюм, либо шоколадные капли и цукаты, что вы больше предпочитаете. Замешиваем тесто, снова накрываем и убираем в теплое место до увеличения в объеме в два раза. Формуем пасочки и выпекаем при Т 1
Зелёный борщ со щавелем и яйцом Очень вкусно, очень просто и полезно Ингредиенты: Курица-500 гр Картошка-4-5 шт Морковь-1 шт Лук-1 шт Щавель-200 гр Яйца-3 шт Вода-2.5 л Лавровый лист-1 шт Растительное масло (для жарки) Соль-по вкусу Специи сухие-по вкусу Приготовление: Сначала необходимо сварить бульон. Можете сами выбирать, на каком мясе его приготовить. Для куриного бульона подойдут любые ее части, заливаем курицу холодной водой и ставим на огонь вариться. Довести воду до кипения и варить бульон не менее получаса. Всю образовывающуюся пену необходимо убирать. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кипящий бульон. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нар