Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Хлеб в хлебопечке", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/hleb-v-hlebopechke
    1 комментарий
    10 классов
    Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком, - это очень вкусная закуска (это не закрутка!). Хранить такую закуску надо в холодильнике! На вкус она необычная, имеет медовый сладковатый привкус, овощи пропитываются томатной заправкой и чесноком, от чего становятся ароматными и сочными. Рекомендую рецепт всем любителям баклажанов! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12752 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    27 классов
    Молодая капуста в яйце Это очень простое блюдо знакомо мне с детства. У нас готовили его в начале лета по утрам на завтрак. Теперь и я готовлю его в сезон молодой капусты. Молодая капуста в яйце по этому рецепту получается очень нежной, сочной и ароматной. Советую готовить сразу из целого кочана, так как такая капустка имеет свойство очень быстро исчезать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6043 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    183 класса
    Отбивные из свинины в кляре из яиц на сковороде Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится очень многим. Сегодня делюсь рецептом приготовления на сковороде отбивных из свинины в кляре из яиц. Благодаря яичному кляру мясо получается сочным и очень нежным, буквально тает на языке. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5071 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    31 класс
    Перец, консервированный на зиму, для фарширования Предлагаю вам заготовить на зиму консервированный перец для фарширования. Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Отлично хранится в городских условиях. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8584 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    30 классов
    Тесто на молоке с яйцом для пельменей В моей семье любят пельмени. Тесто замешиваю по разным рецептам. Но недавно со мной поделилась подруга своим любимым рецептом замешивания пельменного теста на молоке с добавлением яиц. Результат меня приятно удивил. Тесто замешивается просто, получается приятным в работе. Оно легко раскатывается, не рвётся. Лепить из него пельмени - одно удовольствие. После варки тесто получается нежным. Однозначно буду достаточно часто замешивать пельменное тесто именно по этому рецепту, советую и вам попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18375 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    69 классов
    Котлеты из зеленого лука и яиц А вы когда-нибудь готовили котлеты из зеленого лука и яиц? Если нет, то обязательно попробуйте! Этот рецепт из разряда - просто и быстро. Котлетки вкусны и в горячем виде, и в остывшем, особенно со сметаной. Для своей семьи готовлю сразу двойную порцию. В сезон зеленого лука такие котлеты очень кстати, ведь зеленый лук является копилкой витаминов, микро и макроэлементов, укрепляет противовирусные свойства организма. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13962 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    53 класса
    Рецепт абхазской аджики на зиму Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму. В прошлом году я готовила подобную аджику  - необычайно жгучую и вкусную! В этом году я собрала информацию у абхазцев на рынке, посмотрела видео, как готовят настоящую абхазскую аджику и предлагаю вам самый близкий вариант приготовления. Настоящая абхазская аджика готовится на камне: перетирают сухой, предварительно замоченный жгучий перец с чесноком, зеленью и травами, добавляют грецкие орехи и соль. Процесс этот очень трудоемкий. У нас таких приспособлений, как камень, нет, поэтому готовим в том, что у нас есть. Универсальная абхазская аджика получается очень ароматной, жгучей и вкусной, её можно подать и к мясу, и к овощам, добавлять в супы и борщи, абхазцы добавляют ее практически во все блюда. Аджика на зиму готовится с солью, а затем ее нужно разбавить томатным соусом 1:3. Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 250 грамм. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10672 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    234 класса
    Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде Жульен чаще всего готовят в духовке, а я предлагаю приготовить жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде. В результате у нас получается большая порция очень вкусного, нежного жульена. Сыр приятно тянется, а грибы делают блюдо ароматным. Мне очень понравился такой жульен, мы сразу, пока он не остыл, разложили его по пиалам и скушали. По вкусу он ничем не отличается от жульена, приготовленного в духовке. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17714
    3 комментария
    313 классов
    Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира Жареные пирожки с мясом готовить легко и быстро. Они получаются очень мягкими и воздушными, с замечательными пупырышками, а тесто не требует много времени для подхода. Пирожки получаются сытными, их можно брать с собой в дорогу, на дачу, а можно кушать вместе с первыми блюдами или просто с горячим ароматным чаем. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6853 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    37 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё