Отбивные из свинины в кляре из яиц на сковороде Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится очень многим. Сегодня делюсь рецептом приготовления на сковороде отбивных из свинины в кляре из яиц. Благодаря яичному кляру мясо получается сочным и очень нежным, буквально тает на языке. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5071 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    31 класс
    Перец, консервированный на зиму, для фарширования Предлагаю вам заготовить на зиму консервированный перец для фарширования. Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Отлично хранится в городских условиях. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8584 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    27 классов
    Тесто на молоке с яйцом для пельменей В моей семье любят пельмени. Тесто замешиваю по разным рецептам. Но недавно со мной поделилась подруга своим любимым рецептом замешивания пельменного теста на молоке с добавлением яиц. Результат меня приятно удивил. Тесто замешивается просто, получается приятным в работе. Оно легко раскатывается, не рвётся. Лепить из него пельмени - одно удовольствие. После варки тесто получается нежным. Однозначно буду достаточно часто замешивать пельменное тесто именно по этому рецепту, советую и вам попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18375 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    50 классов
    Котлеты из зеленого лука и яиц А вы когда-нибудь готовили котлеты из зеленого лука и яиц? Если нет, то обязательно попробуйте! Этот рецепт из разряда - просто и быстро. Котлетки вкусны и в горячем виде, и в остывшем, особенно со сметаной. Для своей семьи готовлю сразу двойную порцию. В сезон зеленого лука такие котлеты очень кстати, ведь зеленый лук является копилкой витаминов, микро и макроэлементов, укрепляет противовирусные свойства организма. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13962 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    51 класс
    Рецепт абхазской аджики на зиму Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму. В прошлом году я готовила подобную аджику  - необычайно жгучую и вкусную! В этом году я собрала информацию у абхазцев на рынке, посмотрела видео, как готовят настоящую абхазскую аджику и предлагаю вам самый близкий вариант приготовления. Настоящая абхазская аджика готовится на камне: перетирают сухой, предварительно замоченный жгучий перец с чесноком, зеленью и травами, добавляют грецкие орехи и соль. Процесс этот очень трудоемкий. У нас таких приспособлений, как камень, нет, поэтому готовим в том, что у нас есть. Универсальная абхазская аджика получается очень ароматной, жгучей и вкусной, её можно подать и к мясу, и к овощам, добавлять в супы и борщи, абхазцы добавляют ее практически во все блюда. Аджика на зиму готовится с солью, а затем ее нужно разбавить томатным соусом 1:3. Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 250 грамм. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10672 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    202 класса
    Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде Жульен чаще всего готовят в духовке, а я предлагаю приготовить жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде. В результате у нас получается большая порция очень вкусного, нежного жульена. Сыр приятно тянется, а грибы делают блюдо ароматным. Мне очень понравился такой жульен, мы сразу, пока он не остыл, разложили его по пиалам и скушали. По вкусу он ничем не отличается от жульена, приготовленного в духовке. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17714
    3 комментария
    313 классов
    Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира Жареные пирожки с мясом готовить легко и быстро. Они получаются очень мягкими и воздушными, с замечательными пупырышками, а тесто не требует много времени для подхода. Пирожки получаются сытными, их можно брать с собой в дорогу, на дачу, а можно кушать вместе с первыми блюдами или просто с горячим ароматным чаем. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6853 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    33 класса
    Куриные оладьи с сыром Оладьи из куриного филе получаются очень нежными, вкусными и, конечно, сытными. Я решила поэкспериментировать и добавила в них сыр и зелень. Получилось просто восхитительное и можно так сказать "самостоятельное" блюдо. Кстати, такие куриные оладьи с сыром и зеленью можно подать с гарниром или с овощным салатом. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, да и времени на их приготовление потребуется совсем немного. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7891 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    72 класса
    Волованы с грибами Волованы, как известно многим хозяюшкам, представляют собой маленькие слоёные корзиночки, внутри которых находится разнообразная начинка (например, икра или мясной фарш). Я предлагаю вам испечь волованы из слоёного дрожжевого теста, а затем наполнить их сочной начинкой из грибов. Такое блюдо идеально подходит для уютного домашнего ужина или для праздничного стола. Вкусные, аппетитные волованы с грибами, наверняка, понравятся и вам, и вашим близким! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17858 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    14 классов
    Мармелад из компота и желатина А вы знали, что из домашнего компота и желатина можно приготовить замечательный мармелад?! Какой компот используете, с таким вкусом и получится мармелад. Если компот очень сладкий, то сахар можно не добавлять. Мармелад получается плотным, он прекрасно держит форму и не тает при комнатной температуре. Такой наивкуснейший десерт украсит домашнее чаепитие! Для приготовления мармелада из компота и желатина потребуется: компот (у меня - вишнёвый) - 200 мл; желатин - 20 г; сахар - 100 г (в компот) + для обваливания мармелада. Подготовить продукты.  Процедить 200 миллилитров компота (ягоды нам не понадобятся). 150 миллилитров процеженного компота влить в сотейник, добавить 100 грамм сахара. У меня компот не очень сладкий. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости компота. В очень сладкий компот сахар можно и вовсе не добавлять. Поставить сотейник на огонь.  В 50 миллилитрах процеженного компота развести желатин и оставить набухать.  Желатин набухнет за минут 10. После закипания компота с сахаром уменьшить огонь и проварить минуты 3. Снять сотейник с огня и добавить в него набухший желатин, перемешать до полного растворения желатина.  Разлить массу по силиконовым формочкам для конфет (или вылить в форму, застеленную плёнкой, тогда после застывания нужно будет нарезать мармелад на кусочки).  Поставить формочки в холодильник на пару часов (до полного застывания), я оставила на ночь. Мармелад хорошо застыл и я прекрасно достала его из формочек.  По желанию, обвалять мармелад в сахаре. Вкусный, плотный мармелад, приготовленный из компота и желатина в домашних условиях, станет отличным дополнением к чаю. Посмотрите, какой красивый мармелад внутри. ​​​​​​​Приятного чаепития
    1 комментарий
    66 классов
Молодая капуста в яйце Это очень простое блюдо знакомо мне с детства. У нас готовили его в начале лета по утрам на завтрак. Теперь и я готовлю его в сезон молодой капусты. Молодая капуста в яйце по этому рецепту получается очень нежной, сочной и ароматной. Советую готовить сразу из целого кочана, так как такая капустка имеет свойство очень быстро исчезать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6043 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Минтай с рисом на сковороде Недавно приготовила кусочки минтая с рисом на сковороде. Это вкусное, сытное блюдо понравилось всей семье. Рецепт и простой, и очень удачный, ведь одновременно готовятся и рыбка, и рис в качестве гарнира. Минтай с рисом станет отличным блюдом к обеду или ужину. Очень вкусно, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15687 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Булочки с маком Эти булочки с маком я приготовила по новой для себя технологии - дрожжевое тесто подходило не в теплом месте, как обычно, а стояло ночь в холодильнике. Результат меня удивил и порадовал. Булочки получились пышными, вкусными. Такой способ приготовления дрожжевого теста очень удобен, когда необходимо утром приготовить свежую выпечку. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1792 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Шоколадный медовик "Дамский каприз" Предлагаю приготовить шоколадный медовик под названием "Дамский каприз". Торт получается очень вкусным и нежным, главное - дать ему хорошо пропитаться. Любителям шоколада советую! Такой тортик украсит любой праздничный стол или обычное чаепитие. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10135 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Сырные шарики", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/syrnye-shariki
group52211356860505

Рецепты

Салат "Охотничий" с капустой на зиму Предлагаю вам заготовить на зиму вкусный салат "Охотничий" с капустой. Этот закусочный салатик порадует вас своим замечательным вкусом в холодное время года. Его можно будет подать на обед или ужин, например, к отварному картофелю. Из данного количества продуктов выйдет 3 пол-литровые баночки салата. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10588 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Шашлык из куриных сердечек Шашлык из куриных сердечек - блюдо, покорившее нашу семью прекрасным вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7598 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Шоколадный торт из печенья без выпечки Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовится этот тортик без выпечки, его можно предложить своим родным к вечернему чаю, можно взять с собой в гости или угостить гостей. Торт получается очень вкусным, интересным в разрезе, обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13698 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Салат из капусты с сыром и чесноком Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный салат из свежей капусты с сыром и чесноком. Этот салатик лучше делать из молодой капусты. Если использовать капусту поздних сортов, то нужно хорошо её помять (до выделения сока). Салат можно подать как закуску или в дополнение к основному блюду. Несмотря на простоту салата, его можно приготовить и для семейного ужина, и даже для праздничного стола. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15613 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
group52211356860505

Рецепты

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда. А в остывшем виде они станут отличной закуской для праздничного стола. Очень вкусно, попробуйте! Пошаговы
Показать ещё