Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее. Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. Для приготовления нам понадобится: Шоколадные коржи: 200 г белка (сахар А), 75 г сахарного песка, 105 г желтка. 30 г сахара (сахар B), щепотка соли, 60 г растительного масла, 70 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка. Ванильный крем с маскарпоне: 200 г сливок, 100 г маскарпоне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.