В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пикантный салат с фасолью🥰 Ингредиенты: • отварная фасоль - 300 гр • лук - 1 шт • морковь - 1 шт • болгарский перец - 1 шт • острый перец - по вкусу • стебель сельдерея - по вкусу • соевый соус - 3 ст. л • сахар - 1/2 ч. л • кориандр - 1/2 ч. л • черный перец - 1/2 ч. л • зелень • чеснок - 3-5 зубчиков • уксус (70%) - 1 ст. л • растительное масло - 60 мл.
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - 1 банка Морковь - 2 шт. Укроп, петрушка для украшения Картофель - 5 шт. Маринованные огурцы - 5 шт. Яйца - 5 шт. Отварное филе курицы - 300 гр Сыр - 150 гр Приготовление: Взять блюдо, накрыть пищевой пленкой и уложить маринованные шампиньоны шляпкой вниз. Затем посыпаем зеленью (укроп петрушка). Все вареные овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке, филе курицы порвать кусочками по волокну. Выкладываем слой вареной моркови и смазываем майонезом. Далее выкладываем в такой последовательности: слой вареной картошки майонез, маринованные огурцы, майонез, филе курицы отварное, майонез, яйца вареные, м
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Лапша рисовая - 200 гр Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Уксус - 2 ч.л. Масло растительное Соус соевый Соль Приготовление: Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить по
САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: Рыбные консервы в масле - 1 банка Свежий огурец - 1 шт Яйцо - 3 шт Луковица - ½ шт Сухарики с нейтральным вкусом - 100 гр Нежирный майонез - 50 гр Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения Приготовление: Консервы открыть, слить жидкость, ломтики рыбы размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить и порубить кубиками. Огурец очистить от кожицы и также порезать кубиками. Лук измельчить, как можно мельче. В миску выложить все ингредиенты, добавить майонез, специи и тщательно перемешать. Дать салату постоять 15-20 минут, чтобы сухарики немного размягчились. Выложить салат на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Соломка молодой капусты - 1 стакан Помидор - 1 шт (по желанию) Красная луковица - ½ шт Варёная куриная грудка - 150 гр Яйца - 2 шт Резаная петрушка - 1 ст л для заправки: Сметана - 3 ст л Сливочный хрен - 1 ч. л. Соус наршараб - 1 дес л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту нашинкуйте, посыпьте щепоткой соли и помните руками. Томаты очистите от семян, нарежьте соломкой, лук и яйца - полукольцами. Курицу отварите и крупно нарежьте. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.