Как должна выглядеть ваша тарелка "НАСТРОЕНИЯ" по Знаку Зодиака😁👏🏻
    34 комментария
    1.8K класс
    Нежнейший свекольный салат 🥗 📋 Ингредиенты: Свекла вареная - 2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - 1 пучок Майонез - 2 ст. ложки Соль - по вкусу 📋 Приготовление в видео
    8 комментариев
    351 класс
    Торт - салат на праздничный стол🥰 Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г Сыр - 200 г Рыбные консервы - 1 банка Яйцо - 4-5 шт Для соуса: Майонез - 3 ст/л Чеснок - 2 зубчика Свежая зелень ⠀ Приготовление на видео Приятненького аппетита!
    2 комментария
    213 классов
    ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ🥒🤤 Ингредиенты: Огурцы - 600 г Соль - 0,5 ч.л. Мёд - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Бальзамический уксус - 2 ст.л. Лук зеленый Укроп Перемешать и оставить на 15 минут. Наслаждайтесь и будьте здоровы!🩷
    10 комментариев
    788 классов
    Салат🥰 Ингредиенты: - сыр твердый - 200 гр - помидор - 2 шт - листья салата - майонез - по вкусу - сухарики - 100 гр.
    4 комментария
    141 класс
    Теплый грибной салат с помидорами на 100 г 45.57 ккал Б/Ж/У 2.3/2.9/4.46 красный лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик зеленый лук — 1 пучок грибы — 400 г помидоры черри — 100 г помидоры — 100 г оливковое масло — 2 ст.л. рубленая петрушка — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
    8 комментариев
    776 классов
    Салат «Амурский» Ингредиенты: картофель - 300 г морковь - 150 г шпроты - 1 банка 200 г сыр твердый - 100 г огурец маринованный - 80 г яйца куриные 2 шт майонез по вкусу Приготовление: 1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек. Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой. 2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез. 3. Накрываем салат крышкой или пищевой плёнкой и отправляем на часок в холодильник, чтобы все ингредиенты подружились.
    5 комментариев
    663 класса
    САЛАТ С КАПУСТОЙ Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр. Колбаса варено-копченая - 250 гр. Горошек консервированный - 1 банка Майонез - для заправки Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем. Всё - салат готов! Приятного аппетита!
    5 комментариев
    320 классов
    МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ Ингредиенты: Филе горбуши/лосося - 400 гр Яйца - 5 шт. Картофель - 5 шт Морковь - 5 шт. Зелёное яблоко - 1 шт. Зелёный лук  Укроп - 1 пучок Майонез - по вкусу  Лимонный сок  Соль Приготовление: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп.  Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    599 классов
    Салат с тунцом, яйцом и сыром Ингредиенты: Тунец в собственном соку 200 гр., Сыр 17% 150 гр., Огурец 200 гр., Яйцо 150 гр., Морковь 100 гр., Приготовление: Яйца и морковь отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой. На тунец положить натёртый на тёрке свежий огурец. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке. Поверх морковного слоя - слой тёртого сыра. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки. Приятного аппетита!
    13 комментариев
    760 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё