Красота спасёт мир! Ну или просто поднимет настроение:)
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ! Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли свежие шампиньоны — 500 грамм 3 маринованных огурца 2 штуки репчатого лука перец соль зелень (петрушка, укроп) Приготовление: Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Фасоль, тщательно промываем. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Вари кашу правильно! Полезная памятка о том, сколько времени варятся крупы. Чтобы каша получилась идеальной, важно знать, сколько времени готовится крупа! От времени варки зависит консистенция каши, она не подгорит и не сбежит, если всё делать правильно. О таких элементарных вещах необходимо напоминать даже опытным хозяйкам, ведь некоторые крупы мы готовим довольно редко, потому не наловчились определять время их варки интуитивно. Пусть этот небольшой путеводитель по крупам поможет тебе готовить такую кашу, которая будет вкусна сама по себе, без дополнительных продуктов, соусов и добавок! Это возможно… Сколько варить крупы
Главный конкурент салату оливье 🥗 Ингредиенты: ▫️ куриное филе - 300 гр ▫️ шампиньоны - 250 гр ▫️ картофель - 4 шт ▫️ яйца - 5 шт ▫️ кукуруза консервированная - 1 банка ▫️ соленые огурцы - 5 шт ▫️ зелёный лук ▫️ соль, перец - по вкусу ▫️ майонез
БРИЗОЛИ Яйцо куриное - 3 штуки; Молоко - 3 столовые ложки; Филе куриной грудки - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку м
ТОРТ МЕДОВИК КАРАМЕЛЬНЫЙ с Заварным Кремом.
Закуска на шпажках "Грибная поляна" Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана). Очень красивая и вкусная закуска.
Быстрый и вкусный салат Цезарь с греческим йогуртом и авокадо🌱
Показать ещё