bonduellerus

Bonduelle

Чтобы вам было проще ориентироваться, мы собрали все посты в рубрики по хештегам:
#рецептыBonduelle — рецепты вкусных блюд — выбирайте, что приготовить сегодня
#продукцияBonduelle — интересные факты и история продуктов из нашего ассортимента
#новинкаBonduelle — радуем новостями о запуске новых продуктов
#BonduelleFoodService — продукция для профессионалов: что выбирают шеф-повара
#экоBonduelle — заботимся о планете вместе: переработка, ответственность и экослед
#производствоBonduelle — как все устроено у нас на производстве - от поля до полки магазина
#советыBonduelle — идеи и советы о сознательном образе жизни
#нутрициологBonduelle — вместе с профессиональным нутрициологом выбираем и сочет
bonduellerus

Bonduelle

Дед Мороз уже спешит по новогодней Долине вкуса Bonduelle. А ее жители уже приготовили разнообразные блюда с овощами.
Мы поздравляем вас с наступающим 2023 годом и желаем сбалансированности в жизни и в еде, кулинарного вдохновения и интересных рецептов, бережного отношения к своему здоровью и благополучию планеты!
Поделитесь с нами в комментариях, какое желание вы загадали Деду Морозу?
00:08
Долина вкуса Bonduelle
19 674 просмотра
bonduellerus

Bonduelle

Наш веганский оливье подойдет не только приверженцам этого типа питания. Его могут выбрать и те, кто соблюдает пост, и те, кто просто хочет разнообразить новогоднее меню.
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр тофу копченый — 200 г
Морковь — 1 шт.
Для майонеза из кешью:
Кешью — 250 г
Соль черная — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 200 мл
Укроп — для украшения
Как готовим:
1. Кешью кладем в горячую воду, замачиваем на 3 часа.
2. Чистим картофель и морковь от кожуры, режем мелкими кубиками и варим 15 минут.
3. Огурцы и тофу режем мелкими кубиками.
4. Веганский майонез готовим по такой же схеме,
bonduellerus

Bonduelle

Не все новогодние закуски будут полностью съедены, поэтому мы подготовили шпаргалку, какие салаты сколько можно хранить.
В идеале их лучше сразу употреблять: салат достаточно быстро становится благоприятной средой для образования патогенных микроорганизмов. В результате блюдо из вкусного и полезного превращается в опасное для здоровья и способное спровоцировать отравление.
Самое главное правило: заправленный салат хранится всегда в два раза меньше. Любой соус ускоряет процесс размножения микроорганизмов.
Наиболее «неприспособленные» к хранению — фруктовые и овощные салаты. Чтобы хотя бы немного продлить их жизненный цикл, мы должны правильно подготовить ингредиенты — тщательно обсушить вс
bonduellerus

Bonduelle

Абсолютно новогодняя подача — в форме традиционного рождественского венка. Вместо еловых веток и игрушек — сбалансированные по КБЖУ ингредиенты, чтобы блюдо отвечало всем праздничным критериям: было вкусным, красивым и полезным.
Совет: при желании вы можете использовать также маслины и оливки с наполнителем. Например, с лимоном, перцем или с сыром фета.
Нам понадобятся:
Оливки без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Маслины без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Сыр моцарелла (шариками) — 200 г
Острые перчики халапеньо — 50 г
Ветчина — 200 г
Помидоры черри — 150 г
Розмарин — 30 г
Способ приготовления:
1. На шпажки в произвольной последовательности нанизываем ингредиенты.
2. Выкладыва
bonduellerus

Bonduelle

Оливки и маслины Bonduelle без косточки — без них никак не обойтись в приготовлении новогодних блюд, особенно канапе и тарталеток. Не менее хороши они и как самостоятельная закуска, и как перекус.
Мы строго следим за качеством, поэтому в производство идут выращенные и собранные в солнечной Испании плоды одинакового калибра, с ярким вкусом.
Но оливки и маслины — это не просто гастрономическое удовольствие, это важная составляющая сбалансированного питания. Они источник полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов.
#Bonduelle #продукцияBonduelle
bonduellerus

Bonduelle

Как вы любите есть маслины и оливки?
Результаты после участия
bonduellerus

Bonduelle

Как провести Новый год ярко и утром быть свежим, рассказывает нутрициолог Bonduelle Анастасия Медведева.
Конечно, лучше отказаться от алкоголя: волшебные пузырьки есть не только в игристом. Комбуча, безалкогольное шампанское, смесь ягодного сока и минералки — вкусно и красиво.
Если же исключать алкоголь не хочется, то стараемся не пить натощак и увеличиваем количество воды.
Меню:
1. Добавляем продукты-антиоксиданты (зеленый горошек, цветная капуста, киви); активирующие детокс (брокколи, свекла, порей); стимулирующие функции поджелудочной железы (авокадо, ананас).
2. Заменяем картофель на батат, майонез на йогуртовый соус, белый рис на рис из цветной капусты.
3. «Собираем» тарелку так,
bonduellerus

Bonduelle

Классический оливье — это, конечно, один из символов новогоднего праздника. Но традиции можно расширять. Например, приготовить разные оливье или выбрать новый рецепт — более легкого и сбалансированного салата.
Мы предлагаем сделать оливье с креветками — морепродукты содержат легкоусвояемый белок — и соусом на основе греческого йогурта. Всего 105 ккал на 100 г.
Кроме того, сервируем тоже необычно и красиво — в бокалах, креманках или розетках.
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Креветки без панциря — 300 г
Картофель — 5 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Йогурт греческий — 400 г
Сыр сливочный — 200 г
Петрушка — 20 г
Соль, черны
bonduellerus

Bonduelle

Показать ещё