ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Очень классный рецепт Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
    1 комментарий
    28 классов
    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук. Теперь все хорошенько перемешайте и разделите на несколько круглых лепешек. Далее приготовьте фарш из нарезанных соломкой вареных грибов и обжаренного репчатого лука. Все посолите и поперчите по вкусу. Теперь берете фарш и кладете его на каждую лепешку из пюре, заворачиваете края, панируете в муке или сухарях и жарите с обеих сторон на растительном масле. Подавать готовые зразы следует с грибным или томатным соусом
    1 комментарий
    2 класса
    Вкусный рисовый супчик Ингредиенты:⁣⁣ • Говяжий фарш - 200 гр • Картофель - 240 гр • Сладкий перец - 90 гр • Рис - 50 гр • Морковь- 50гр • Лук - 69 гр • Томатная паста - 15 гр • Чеснок - 1 зубчик • Масло подсолнечного⁣ - 2 гр • Соль, перец, специи по вкусу (у меня копченая паприка), лавровый лист.⁣ Приготовление:⁣⁣ Сделать фрикадельки - фарш посолить, поперчить и сделать шарики диаметром 1.5-2 см.⁣ Морковь - натереть, лук, перец, картофель - нарезать как нравится, чеснок - мелко нарезать.⁣ Налить в кастрюлю 1л воды, когда закипит - добавить рис, посолить и варить 15 минут.⁣ Лук обжарить на масле в сковороде, добавить морковь и тушить 5 минут. Налить 300мл воды и подливать при необходимости в сковороду. Добавить чеснок, картофель, перец, немного воды и тушить пока варится рис. Добавить томатную пасту, оставшуюся воду, перец, паприку, подсолить.⁣ Переложить из сковороды овощи в кастрюлю к рису, добавить фрикадельки и варить еще 15-20 минут. Приятного аппетита!😊 Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Суп
    1 комментарий
    35 классов
    🔻🔻🔻 Состав 📌 смотри ниже📌 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    2 класса
    ↘😘📌
    1 комментарий
    2 класса
    А вы сделали бы!?🔥👇
    1 комментарий
    0 классов
    💥🔅💛
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇↙🔥
    1 комментарий
    2 класса
    ⬇🔻⬇ Состав 🍴 СМОТРИТЕ снизу📌 ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    60 классов
    🔻⬇🔻 Состав см. Снизу 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    12 классов
🌸🎁🔥
👍☀✨
💥✨💭
⬇⬇⬇ Рецепт 📌 Смотрите ВНИЗУ. ⬇🔻⬇
💥😘☀
👏🔆🌟
❤💫✨
↙☑❤
🎁💥✔
🌟🆗🎁
Показать ещё