Уровень доверия россиян отечественному бизнесу зависит от качества предоставляемых услуг и производимых товаров.
Об этом свидетельствуют результаты новых исследований общественного мнения, проведенных экспертами НАФИ.
Подробности – в новом сюжете.
Рефракция – это отклонение волны, возникающее при переходе ее из одной среды в другую, оптически отличную от среды, в которой изменяется скорость ее распространения. Преломление света является наиболее часто наблюдаемым явлением, но другие волны, такие как звуковые волны и волны на воде, также испытывают преломление.
Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой
В их руках – обеспечение технологического суверенитета нашей страны!
Сегодня подготовке высококвалифицированных кадров в нашей стране уделяется большое внимание со стороны государства.
Отличный тому пример – федеральный проект “Профессионалитет”.
Об этом – в нашем сюжете.