Все те кто зарегистрирован в социальной сети ВКонтакте и любит посмотреть хорошие фильмы прошу ко мне в группу https://vk.com/club100909518
Ням
Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе Ингредиенты: Сливки 10% — 200 мл Белое сухое вино — 50 мл Форель — 200 г Зелень петрушки — пучок Рикотта — 200 г Паста — 200 г Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: 1. Форель порезать крупными кусочками. 2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5. 3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом, остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить. 4. Отварить пасту и выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать. 5. Как только соус загустеет до необходим
Лимонно-йогуртовый кекс с сиропом Ингредиенты: (разъёмная форма 24-25 см) Сливочное масло - 125 г Сахар - 250 г Яйца - 2 шт. Густой натуральный йогурт ( у меня домашний) - 250 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Лимон (сок(около 350 гр.) и цедра - 2 шт. Мука - 400 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сироп: Сахар - 200 г Вода - 200 мл Лимонный сок - 4 ст.л. Для украшения: Кокосовая стружка Кусочки лимона, проваренные в сиропе Приготовление: 1. Взбить сливочное масло комнтаной температуры с сахаром до кремовой консистенции. 2. По одному вбивать яйца(комнатной температуры), не переставая взбивать. 3. Добавить йогурт, ванильный экстракт, лимонную цедру и сок и снова взб
Шоколадные блины с карамельным сиропом и миндалем Ингредиенты для блинов: Немного шоколада - 50 г Молоко - 1 стакан Сливочное масло - 1 ст.л. Мука - 6 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 1 ст.л. Соль - щепотка Для сиропа: Сахар - 4 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Жирные сливки или нежирная сметана - 1 ст.л. Миндальные лепестки для подачи Приготовление: 1. Растопить на водяной бане шоколад. 2. Довести до кипения молоко и сливочное масло. 3. Смешать в глубокой миске муку, яйцо, сахарную пудру и соль. 4. Влить горячее молоко в растопленный шоколад, перемешать. 5. Полученную смесь влить тонкой струйкой в муку, непрерывно взбивая венчиком. 6. Выпекать блинчики с обеих сторо
Буррито с грибами Ингредиенты: грибы (шампиньоны) 150 г зира 1 ч. л. картофель 2 шт. колбаса или бекон 100 г лук 1/2 шт. масло сливочное 3 ст. л. молоко 1/4 стакана пудра чили 1 ч. л. сладкий перец 1/2 шт. соль и перец по вкусу тортилья 6-8 шт. чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л. шпинат 2 пучка яйцо куриное 5 шт. Приготовление: Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно! В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
ЧИЗКЕЙК ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 5 МИНУТ Ингредиенты: - 3 яйца - банка сгущенки - 0,5 кг творога (протереть или взять однородный) Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты миксером. 2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут. И все! Приятного аппетита!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г Сыр твёрдый — 200 г Яйца — 2 шт. Укроп Мука — 4 ст. л. Соль Перец Масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Показать ещё