Каждый россиянин должен знать об истории культуры своей страны.
В рамках выставки-форума “Россия” открылась литературная гостиная от Общества “Знание”, в рамках которой пройдут просветительские мероприятия.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Кадры решают все!
С этим изречением сегодня точно не поспоришь, ведь именно квалифицированным специалистам в самых разных отраслях экономики и промышленности предстоит достигать технологический суверенитет страны.
Какой вклад в эту национальную цель развития уже сегодня вносит федеральный проект “Профессионалитет” и как в этом направлении будет работать новый нацпроект “Кадры” – расскажем в нашем сюжете.
Блинный торт
Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока (воды).
Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр
Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как