1 комментарий
    0 классов
    7 комментариев
    10 классов
    1 комментарий
    1 класс
    4 комментария
    4 класса
    1 комментарий
    2 класса
    3 комментария
    8 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    2 класса
Так выглядело простое житейское счастье в 1980 году - переезд в новую квартиру.
Салат из свёклы с чесноком и соленым огурцом😍 300гр варёной свёклы 100гр солёных огурцов 2 зубчика чеснока 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны Перец чёрный молотый по вкусу Очистите варёную свеклу и натрите на крупной терке. Солёный огурец нарежьте мелкими кубиками. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, сметану и майонез, а также чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Луковые котлеты😃 Ингредиенты для приготовления: На фарш: Лук репчатый 5шт Яйца 5шт Мука 5ст.л. Соль Перец черный молотый Подсолнечное масло Подлива: Лук репчатый 1шт Томатный соус 1-2 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить. Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котле
Испекла вкусные печеньки к завтраку. Быстро и просто. ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ 🍏 200 гр творога 🍏 2 яйца 🍏 100 гр сахара 🍏 100 гр сливочного масла 🍏 330 гр муки 🍏 2 чл разрыхлителя 🍏 2-3 яблока 🍏 сахарная пудра Смешать в чаше блендера творог, яйца, сахар. Взбить до однородной консистенции. Влить растопленое сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Добавлять частями к тесту, тщательно вымешать. Замесить не крутое тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать пластиками, толщиной 0,5 см. Тесто раскатать на лепешечки толщиной 0,5 см, на
Арахисовая карамель на молоке Такую карамель можно использовать на бутерброды, а так же она подойдёт для тортов. - 300 гр сахара - 150 мл молока - 100 гр. сливочного масла - 100 гр. жаренного арахиса Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь и высыпаем наш сахар. Когда сахар начнёт таить, аккуратно передвигаем его по дну, но не мешаем. Как только все кристаллики растворились можно убавить огонь и добавляем сливочное масло. Разогреваем молоко в микроволновке, но не кипятим иначе карамель будет с комочками. И тоненькой струйкой вводим к сахару и помешиваем. Варим 5-10 минут. Чем дольше увариваем тем плотнее карамель будет. Переливаем карамель в баночку и ставим в холодильник остужат
2 великих Евгения советского кино - Евстигнеев и Леонов
Цветаевский пирог😍 Мой вариант! ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ: Мука пшеничная высшего сорта 300 грамм Масло сливочное мягкое 100 грамм Сметана 50 грамм Сахар 60 грамм Соль 3 грамма Разрыхлитель 10 грамм Все ингредиенты хорошо вымешать и положить в холодильник на 20-30 минут НАЧИНКА: Яблоки очистить и порезать кубиками примерно 1,5*1,5 см. Если любите корицу - добавить в яблоки чайную ложку и перемешать. ЗАЛИВКА: Сметана 300 грамм Сахар 100 грамм Яйцо куриное 2 шт Крахмал кукурузный 20 грамм Ванилин 5 грамм Все ингредиенты хорошо перемешать, до растворения сахара. В форму с разъемными бортиками выложить тесто, толщина должна быть примерно 0.5 см. Из теста сформуйте бортик высотой мини
Показать ещё