1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    3 комментария
    3 класса
    Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
    1 комментарий
    2 класса
Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал. Рецепт очень простой в приготовлении. Ингридиенты: 3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть. Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. Потом добавляем рис и еще варим 1 час. Стерелизуем банки. У меня по этой пропорции вышло 5 банок (все они н
Блистательные советские актрисы - Μaрина Ηеелoва и Алиcа Φрейндлих. Какие фильмы помните с их участием?
Маринованные помидоры на зиму В подготовленную банку положить специи. Я кладу: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от размера. В банку складываю помидоры, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут. Второй раз заливаю маринадом. Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара, кто любит послаще- 4 ст.л. 80 грамм уксуса 9%. Я готовлю маринад, пока помидоры залиты первый раз кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад. В банку залить столько ложек растительного масла,
Весы для взвешивания детей. СССР, 1964 год. Кто видел такие?
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ Ингредиенты: 1. Баклажаны - 2.5 килограмм; 2. Морковь большая - 1 штука; 3. Горький красный перец - 2 штуки; 4. Укроп измельченный - 100 грамм; 5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки; 6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; 7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка; 8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки. Для маринада: 1. Вода - 500 грамм; 2. Подсолнечное масло - 300 грамм; 3. Уксус 9% - 100 грамм; 4. Соль - 2 столовые ложки; 5. Сахар - 100 граммовый стакан; 6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый. Способ приготовления: Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. 2. Затем маринад в
Ирина Муравьева. Из какого фильма кадр?
Пирог с вареньем из песочного теста Ингредиенты на форму d 26-28см 180г масло сливочное (маргарин) комн. темп 100 г сахар (5 ст л с горкой примерно) 2- 2,5 ст мука (1 ст -250 мл) Разрыхлитель ( 7г) 1 яйцо С0 4 - 5 ст л варенье (у меня клубничное пюре с сахаром) ➡ В ёмкость насыпать муки (сначала 2 ст, остальную потом можно добавить) и разрыхлитель, смешать. Добавить сахар и масло сливочное, все смешать (должна получиться слегка рассыпчатая масса) ➡ Отдельно взбить яйцо и влить в мучную смесь. Хорошо вымесить, если тесто слишком мягкое, то добавить оставшуюся муку. ➡ Тесто разделить на 2 части (одна большая часть - основа пирога и маленький кусочек теста, чтобы сверху посыпать
Показать ещё