Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
На выставке-форуме “Россия” пройдет серия просветительских мероприятий по изучению русской литературы и культуры.
Они пройдут в рамках литературной гостиной, организованной Обществом “Знание”, под открытым небом.
Подробности события – в сегодняшнем ролике.
НАФИ регулярно проводит исследования среди россиян.
Недавно аналитический центр опубликовал результаты исследований мнения россиян об отечественном бизнесе.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!
Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.
Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна
Ингредиенты:
•Охлажденная свинина - 5 кг
•Лук – 1 шт.
•Соль – 100 г
•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
•Приправа для шашлыка
•Вода минеральная
Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу