Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-ванильный аромат. Подготовим яблоки. Для этого рецепта лучше выбрать сорт яблок, имеющих кисло-сладкий вкус. Режем их пополам и удаляем сердцевинку. Кожу очищать не нужно. Дальше режем яблоки небольшими кубиками.
Закусочный торт, украсит любой Праздничный стол. Что приготовить на Масленицу. Рецепт блинов есть уже на моей странице, ингредиенты я напишу ниже в описании.
Рецепт блинного торта "Лазанья" - это вкусное, ароматное, нежное и сочное блюдо. Для такого блюдо нужно замесить блинное тесто и испечь блины, приготовить классический соус...
#суши #сушиторт #лосось #закуски Всем любителям суши, рекомендую!!! Прямоугольная посуда 14 см на 19 см. Высота 6 см. У меня посуда становится немного уже к низу
Нет комментариев