Салат "Обжорка" с морковью по корейски 🔥
Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается.
📌 Ингредиенты:
400 г мяса,
300 г моркови по корейски,
1 крупный стручок перца,
соль, перец и специи по вкусу,
масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу.
3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу.
4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса.
Приятного аппетита!
#салаты
1 комментарий
3 класса
САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 100 гр
Огурцы свежие - 2 шт
Курица копчёная - 150 гр
Оливковое масло - 4 ст.л
Соевый соус - 4 ст.л
Сок лимона - 2 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сахар (или мёд) - по вкусу
Кунжут - 2 ч.л.
Приготовление:
Фасоль стручковую промыть, нарезать длинной примерно 3-4 см. Сварить в кипящей, подсоленной воде минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Отправить в глубокую салатницу. Копчёную курицу нарезать соломкой, тоже добавить к стручковой фасоли. Свежие огурцы промыть, отрезать шляпки с двух сторон, кожуру можно оставить, нарезать соломкой. Отправить огурцы в салатник. В чашечке смешать соевый соус, оливковое масло, соль, измельченный чеснок, лимонный сок, по вкусу сахар (сахар можно заменить на мед). Добавить кунжут. Тщательно перемешать. Заправить салат и дать салату пропитаться и настояться, часа 2. Затем выкладываем в глубокую тарелку и подаём.
Приятного аппетита!
1 комментарий
6 классов
Большинство людей не понимают, насколько полезное это растение, и оно, наверное, растет у вас во дворе. ☺
1 комментарий
7 классов
Это очень простой рецепт салата слоеного с копченой колбасой и, надо признаться, довольно сытный. Поэтому если вы его собираетесь готовить в сезон овощей - добавьте к нему также "витаминный" элемент, например, слой свежих огурцов, помидоров или мелко шинкованной капусты
Ингредиенты:
Чеснок — 3 Зубчика
Колбаса копченая — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 200 Грамм
1. Весь секрет салата - в соусе. В миску вливаем майонез, добавим пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу и тщательно перемешаем.
2. Яйца отварим и пусть пока остывают. Сыр трем на терке, выкладываем на дно салатницы, и смазываем полученным соусом.
3. Дальше - слой колбасы. Тоже смазываем соусом. Теперь измельчаем яйца, и посыпаем обильно салат сверху. Поверх яиц - тоже слой соуса.
4. Украшаем салат по своему усмотрению. У меня ушел один маленький соленый огурец, половина помидора и несколько консервированных горошин. Охлаждаем и подаем!
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
1 комментарий
8 классов
Салат с помидорами, колбасой и сыром
📖 Ингредиенты:
- Помидор - 3 шт.
- Колбаса(ветчина) - 150 г.
- Сыр - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - 100 г.
- Зелень - 1/4 пучка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Помидоры нарежьте средними кусочками, колбасу — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке.
2. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
1 комментарий
11 классов
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
1 комментарий
1 класс
Салат "Нептун" 🍤
Оригинальный салат который мало кто пробовал. По этому, если есть желание угостить близких новым блюдом, то этот салат вам подойдет.
🔸 Ингредиенты:
200 г очищенных креветок,
400 г пекинской капусты,
3 редиски,
3 куриных яйца,
зеленый лук по вкусу,
майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Креветки сверить и очистить.
2. Добавить порезанный редис и нашинкованную капусту.
3. Яйца взбить и испечь блинчики (не сильно тонкие).
4. Объединить все ингредиенты, добавить измельченный лук (можно использовать другую зелень) и заправить по вкусу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
1 комментарий
3 класса
Сдобные булочки "Воздушные" 😍
Булочки одни из самых пышных и с очень простым приготовлением.
📌 Ингредиенты:
0,5 кг муки высшего сорта,
250 мл молока,
100 г сахара,
2 крупных куриных яйца,
1 ч ложка сухих дрожжей (с горкой),
60 г сливочного масла (растопить),
1 ч ложка соли,
1 ст ложка ванильного сахара,
1 ст ложка растительного масла.
📝 Приготовление:
1. Эти булочки я готовлю без предварительной опары. Просто смешайте молоко с дрожжами. Добавить остальные ингредиенты, всыпая муку постепенно, замешивая тесто.
2. Дать тесту постоять 40 минут, обмять, дать еще подняться 40 минут.
3. Сформировать булочки, выложить на противень, и дать еще подняться в течение 20 минут.
4. Выпекать при 180 градусах до легкого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Салат с креветками и ананасом
Такой салат я попробовал в ресторане, он весьма вкусный, по этому и дома его можно приготовить, тем более это очень просто.
Ингредиенты:
200 г креветок,
200 г консервированного ананаса,
100 г сыра (сорт по вкусу),
1 пучок рукколы,
1 горсть грецких орехов,
масло и сок лимона для заправки по вкусу.
Приготовление:
1. Рукколу помыть и слегка обсушить. Добавить в салатницу.
2. Ананас слегка обжарить и порезать. Отправить к рукколе.
3. Добавить обжаренные креветки.
4. Сыр порезать и добавить к остальным ингредиентам.
5. Посыпать орехами и полить соком лимона и растительным маслом.
Приятного аппетита!
#салаты
Салат "Обжорка" с морковью по корейски
Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается.
Ингредиенты:
400 г мяса,
300 г моркови по корейски,
1 крупный стручок перца,
соль, перец и специи по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу.
3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу.
4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса.
Приятного аппетита!
#салаты
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 2 в 1 для всех типов растений http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s Инструмент делает зеркальный срез на привое и подвое Инструмент для прививки деревьев, кустарников и цветов ПРЕИМУЩЕСТВА: http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s БЫСТРОЕ СРАСТАНИЕ Прививочный секатор позволяет делать зеркальный срез на привое и подвое, тем самым обеспечивает плотное соприкосновение и идеальное срастание ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ Если вы никогда не прививали деревья, скорее всего, у вас не получится их привить при использовании садового ножа или обычного секатора. С «Садовый Мастер» у вас точно получится, так как он делает идеальный срез сам. МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И СИЛ Прививка с «
Вкусные чебуреки с очень сочной начинкой
Ингредиенты для теста:
500 г просеянной муки первого или высшего сорта,
250 мл кипятка,
1 ст ложка подсолнечного масла,
0,5 ч ложки соли.
Ингредиенты для начинки:
500 г мясного фарша, из того мяса, что вам по вкусу,
1 крупная луковица,
1 пучок зелени,
0,5 стакана ледяной воды,
соль, специи и перец по вкусу.
Приготовление:
1. В кипяток добавить соль и масло. Перемешать и влить в муку. Замесить тесто. Дать постоять 15 минут.
2. Пока тесто отдыхает, смешать фарш с измельченным луком и зеленью. Посолить, поперчить и посыпать специями. Влить воду и перемешать.
3. Раскатать тесто, вырезать круглую заготовку, выложить начинку и сформировать чебурек
Салат "Корейская закуска"
Минимум ингредиентов, а получается максимум пикантного вкуса.
Ингредиенты:
150 г соевой спаржи,
300 г моркови по корейски.
Приготовление:
1. Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке и слить воду. Порезать спаржу кусочками и отправить в салатницу.
2. Добавить морковь по корейски и перемешать.
3. Дать салату настояться 3 часа, чтобы спаржа пропиталась соком моркови и можно кушать. По вкусу, можно полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Грибов лесные/шампиньоны - 500 гр
Лук - 2 шт
Картофель средний - 2 шт
Яйца - 2 шт
Один плавленый сырок - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую. Картофель варим до готовности.
Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. Уже сваренный картофель нужно натерет
Сдобные булочки "Воздушные"
Булочки одни из самых пышных и с очень простым приготовлением.
Ингредиенты:
0,5 кг муки высшего сорта,
250 мл молока,
100 г сахара,
2 крупных куриных яйца,
1 ч ложка сухих дрожжей (с горкой),
60 г сливочного масла (растопить),
1 ч ложка соли,
1 ст ложка ванильного сахара,
1 ст ложка растительного масла.
Приготовление:
1. Эти булочки я готовлю без предварительной опары. Просто смешайте молоко с дрожжами. Добавить остальные ингредиенты, всыпая муку постепенно, замешивая тесто.
2. Дать тесту постоять 40 минут, обмять, дать еще подняться 40 минут.
3. Сформировать булочки, выложить на противень, и дать еще подняться в течение 20 минут.
4. Выпекать при 180