Салат "Обжорка" с морковью по корейски 🔥 Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается. 📌 Ингредиенты: 400 г мяса, 300 г моркови по корейски, 1 крупный стручок перца, соль, перец и специи по вкусу, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу. 3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу. 4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса. Приятного аппетита! #салаты
    1 комментарий
    3 класса
    САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 гр Огурцы свежие - 2 шт Курица копчёная - 150 гр Оливковое масло - 4 ст.л Соевый соус - 4 ст.л Сок лимона - 2 ст.л Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сахар (или мёд) - по вкусу Кунжут - 2 ч.л. Приготовление: Фасоль стручковую промыть, нарезать длинной примерно 3-4 см. Сварить в кипящей, подсоленной воде минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Отправить в глубокую салатницу. Копчёную курицу нарезать соломкой, тоже добавить к стручковой фасоли. Свежие огурцы промыть, отрезать шляпки с двух сторон, кожуру можно оставить, нарезать соломкой. Отправить огурцы в салатник. В чашечке смешать соевый соус, оливковое масло, соль, измельченный чеснок, лимонный сок, по вкусу сахар (сахар можно заменить на мед). Добавить кунжут. Тщательно перемешать. Заправить салат и дать салату пропитаться и настояться, часа 2. Затем выкладываем в глубокую тарелку и подаём. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Большинство людей не понимают, насколько полезное это растение, и оно, наверное, растет у вас во дворе. ☺
    1 комментарий
    7 классов
    Это очень простой рецепт салата слоеного с копченой колбасой и, надо признаться, довольно сытный. Поэтому если вы его собираетесь готовить в сезон овощей - добавьте к нему также "витаминный" элемент, например, слой свежих огурцов, помидоров или мелко шинкованной капусты Ингредиенты: Чеснок — 3 Зубчика Колбаса копченая — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 200 Грамм 1. Весь секрет салата - в соусе. В миску вливаем майонез, добавим пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу и тщательно перемешаем. 2. Яйца отварим и пусть пока остывают. Сыр трем на терке, выкладываем на дно салатницы, и смазываем полученным соусом. 3. Дальше - слой колбасы. Тоже смазываем соусом. Теперь измельчаем яйца, и посыпаем обильно салат сверху. Поверх яиц - тоже слой соуса. 4. Украшаем салат по своему усмотрению. У меня ушел один маленький соленый огурец, половина помидора и несколько консервированных горошин. Охлаждаем и подаем! Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    8 классов
    Салат с помидорами, колбасой и сыром 📖 Ингредиенты: - Помидор - 3 шт. - Колбаса(ветчина) - 150 г. - Сыр - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Майонез - 100 г. - Зелень - 1/4 пучка 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Помидоры нарежьте средними кусочками, колбасу — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. 2. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
    1 комментарий
    11 классов
    ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
    1 комментарий
    1 класс
    Салат "Нептун" 🍤 Оригинальный салат который мало кто пробовал. По этому, если есть желание угостить близких новым блюдом, то этот салат вам подойдет. 🔸 Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 400 г пекинской капусты, 3 редиски, 3 куриных яйца, зеленый лук по вкусу, майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Креветки сверить и очистить. 2. Добавить порезанный редис и нашинкованную капусту. 3. Яйца взбить и испечь блинчики (не сильно тонкие). 4. Объединить все ингредиенты, добавить измельченный лук (можно использовать другую зелень) и заправить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
    1 комментарий
    3 класса
    Сдобные булочки "Воздушные" 😍 Булочки одни из самых пышных и с очень простым приготовлением. 📌 Ингредиенты: 0,5 кг муки высшего сорта, 250 мл молока, 100 г сахара, 2 крупных куриных яйца, 1 ч ложка сухих дрожжей (с горкой), 60 г сливочного масла (растопить), 1 ч ложка соли, 1 ст ложка ванильного сахара, 1 ст ложка растительного масла. 📝 Приготовление: 1. Эти булочки я готовлю без предварительной опары. Просто смешайте молоко с дрожжами. Добавить остальные ингредиенты, всыпая муку постепенно, замешивая тесто. 2. Дать тесту постоять 40 минут, обмять, дать еще подняться 40 минут. 3. Сформировать булочки, выложить на противень, и дать еще подняться в течение 20 минут. 4. Выпекать при 180 градусах до легкого румяного цвета. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Хозяюшки, берите лайфхак на заметку. 🔥
    2 комментария
    2 класса
    Идея для салатов, которые можно взять с собой 🔥
    1 комментарий
    0 классов
🍍 Салат с креветками и ананасом 🍤 Такой салат я попробовал в ресторане, он весьма вкусный, по этому и дома его можно приготовить, тем более это очень просто. 📌 Ингредиенты: 200 г креветок, 200 г консервированного ананаса, 100 г сыра (сорт по вкусу), 1 пучок рукколы, 1 горсть грецких орехов, масло и сок лимона для заправки по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Рукколу помыть и слегка обсушить. Добавить в салатницу. 2. Ананас слегка обжарить и порезать. Отправить к рукколе. 3. Добавить обжаренные креветки. 4. Сыр порезать и добавить к остальным ингредиентам. 5. Посыпать орехами и полить соком лимона и растительным маслом. Приятного аппетита! #салаты
Салат "Обжорка" с морковью по корейски 🔥 Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается. 📌 Ингредиенты: 400 г мяса, 300 г моркови по корейски, 1 крупный стручок перца, соль, перец и специи по вкусу, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу. 3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу. 4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса. Приятного аппетита! #салаты
  • Класс
Идея для салатов, которые можно взять с собой 🔥
  • Класс
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 2 в 1 для всех типов растений 👉 http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s
✔ Инструмент делает зеркальный срез на привое и подвое
✔ Инструмент для прививки деревьев, кустарников и цветов
ПРЕИМУЩЕСТВА: 👉 http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s
🌳 БЫСТРОЕ СРАСТАНИЕ
Прививочный секатор позволяет делать зеркальный срез на привое и подвое, тем самым обеспечивает плотное соприкосновение и идеальное срастание
🌳 ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если вы никогда не прививали деревья, скорее всего, у вас не получится их привить при использовании садового ножа или обычного секатора. С «Садовый Мастер» у вас точно получится, так как он делает идеальный срез сам.
🌳 МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И СИЛ
Прививка с «
Вкусные чебуреки с очень сочной начинкой 🔥 ⬇ Ингредиенты для теста: 500 г просеянной муки первого или высшего сорта, 250 мл кипятка, 1 ст ложка подсолнечного масла, 0,5 ч ложки соли. Ингредиенты для начинки: 500 г мясного фарша, из того мяса, что вам по вкусу, 1 крупная луковица, 1 пучок зелени, 0,5 стакана ледяной воды, соль, специи и перец по вкусу. ➡ Приготовление: 1. В кипяток добавить соль и масло. Перемешать и влить в муку. Замесить тесто. Дать постоять 15 минут. 2. Пока тесто отдыхает, смешать фарш с измельченным луком и зеленью. Посолить, поперчить и посыпать специями. Влить воду и перемешать. 3. Раскатать тесто, вырезать круглую заготовку, выложить начинку и сформировать чебурек
Салат "Корейская закуска" Минимум ингредиентов, а получается максимум пикантного вкуса. 📌 Ингредиенты: 150 г соевой спаржи, 300 г моркови по корейски. 📝 Приготовление: 1. Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке и слить воду. Порезать спаржу кусочками и отправить в салатницу. 2. Добавить морковь по корейски и перемешать. 3. Дать салату настояться 3 часа, чтобы спаржа пропиталась соком моркови и можно кушать. По вкусу, можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Грибов лесные/шампиньоны - 500 гр Лук - 2 шт Картофель средний - 2 шт Яйца - 2 шт Один плавленый сырок - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - по вкусу Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Картофель варим до готовности. Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. Уже сваренный картофель нужно натерет
Хозяюшки, берите лайфхак на заметку. 🔥
  • Класс
Сдобные булочки "Воздушные" 😍 Булочки одни из самых пышных и с очень простым приготовлением. 📌 Ингредиенты: 0,5 кг муки высшего сорта, 250 мл молока, 100 г сахара, 2 крупных куриных яйца, 1 ч ложка сухих дрожжей (с горкой), 60 г сливочного масла (растопить), 1 ч ложка соли, 1 ст ложка ванильного сахара, 1 ст ложка растительного масла. 📝 Приготовление: 1. Эти булочки я готовлю без предварительной опары. Просто смешайте молоко с дрожжами. Добавить остальные ингредиенты, всыпая муку постепенно, замешивая тесто. 2. Дать тесту постоять 40 минут, обмять, дать еще подняться 40 минут. 3. Сформировать булочки, выложить на противень, и дать еще подняться в течение 20 минут. 4. Выпекать при 180
  • Класс
Показать ещё