Самые лучшие, свежие и актуальные рецепты ТУТ! Подпишись, ставь классы и делись рецептами с друзьями! Друзья у нас здесь очень вкусно.
Кулинария рецепты, кулинария выпечка рецепты, кулинария вкусные рецепты, кулинария простые рецепты, кулинария видео рецепты, домашняя кулинария рецепты, рецепты, фото рецепт, домашние рецепты, классический рецепт, рецепты салатов, каталог рецептов, кулинарные рецепты мира, вкусные блюда из макарон, блюда из кабачков, блюда из баклажанов, домашние рецепты из курицы, сочные и вкусные котлеты, простые и вкусные блюда, лучшая подборка рецептов, что приготовить быстро и вкусно, первые блюда, Вторые блюда, блюда из овощей, рецепты завтраков, закуски, салаты, соусы
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- щепотка соли;
- 50 г муки;
- 20 г какао.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью в пышную массу.
2. Добавьте муку и какао, аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
500 г фарша (свинина + говядина)
200 г риса
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковь
200 мл сметаны
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку и чесноку. Обжаривайте овощи еще 2-3 минуты.
4. В фарш добавьте рис, обжаренные овощи, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. Из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите их в форму для запекания.
6. Для соуса смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью и специями. Залейте соусом голубцы и запекайте в духовке
Красители для яиц — это, пожалуй, самый популярный атрибут Пасхи. В магазинах и супермаркетах их выбор достаточно широк, но мы предлагаем вам несколько способов сделать пасхальные яйца своими руками и разукрасить их натуральными красителями.
1. КРАСНЫЙ
Понадобится:
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки куркумы;
- вода.
Приготовление:
1. Разбейте яйца и вылейте содержимое в миску.
2. Добавьте куркуму и перемешайте.
3. Постепенно добавляйте воду, чтобы получить нужную консистенцию.
4. Нанесите краску на яйца кисточкой и оставьте на несколько часов.
5. После того как краска высохнет, промойте яйца под проточной водой.
6. Готово!
2. ЖЕЛТЫЙ
Понадобится:
- 3 яйца; - 2 столовые л
Для приготовления вкусного кулича вам понадобятся:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Изюм - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Цукаты - по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте опару: в 100 мл теплого молока добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут. В это время в отдельной миске смешайте 300 г муки, 1 яйцо, 2 ст. л. масла, оставшееся молоко, щепотку соли и ванилин. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут в теплом месте.
2. Когда тесто подойдет, добавьте в него изюм, цукаты и взбитые с сахаром желтки. Затем тщательно перемешайте
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
- 2 ч. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 400 мл теплой воды
- соль по вкусу
- 8 ломтиков колбасы (например, салями)
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте масло и теплую воду и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
2. Оставьте тесто в теплом месте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.
3. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из каждой части круглую булочку. Положите на каждую булочку по ломтику колбасы.
4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте на 30-40 минут, чтобы они поднялись.
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 0,5 чайной ложки соли
Для начинки:
- 6-7 картофелин
- 500 грамм фарша (говяжий или свиной)
- 1 луковица
- 4-5 зубчиков чеснока
- Соль, перец по вкусу
- 1 яйцо для смазывания пирога
Приготовление:
1. Для теста смешайте муку, соль и сливочное масло, добавьте сметану и замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.
2. Для начинки очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе можете размещать свои рецепты.
Рецепты пишите в личное сообщение и мы их обязательно опубликуем.
Еда, доставка еды, после еды,полезная еда,кулинария,рецепты, повар, очень вкусная еда, еда ру,яндекс еда,кулинария рецепты,кулинария кулинарные,кулинария кулинарные рецепты,кулинария ru,кулинария ru рецепты,кулинария класс,выпечка и кулинария.