deshevayai

ВАША ЕДА

Друзья вступайте в группу и приглашайте друзей!!! Здесь очень вкусные рецепты!!!
Шоколадный бисквит Ингредиенты: - 3 яйца; - 100 г сахара; - щепотка соли; - 50 г муки; - 20 г какао. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром и солью в пышную массу. 2. Добавьте муку и какао, аккуратно перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: 500 г фарша (свинина + говядина) 200 г риса 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 морковь 200 мл сметаны соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку и чесноку. Обжаривайте овощи еще 2-3 минуты. 4. В фарш добавьте рис, обжаренные овощи, соль и перец. Хорошо перемешайте. 5. Из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите их в форму для запекания. 6. Для соуса смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью и специями. Залейте соусом голубцы и запекайте в духовке
Красители для яиц — это, пожалуй, самый популярный атрибут Пасхи. В магазинах и супермаркетах их выбор достаточно широк, но мы предлагаем вам несколько способов сделать пасхальные яйца своими руками и разукрасить их натуральными красителями. 1. КРАСНЫЙ Понадобится: - 3 яйца; - 2 столовые ложки куркумы; - вода. Приготовление: 1. Разбейте яйца и вылейте содержимое в миску. 2. Добавьте куркуму и перемешайте. 3. Постепенно добавляйте воду, чтобы получить нужную консистенцию. 4. Нанесите краску на яйца кисточкой и оставьте на несколько часов. 5. После того как краска высохнет, промойте яйца под проточной водой. 6. Готово! 2. ЖЕЛТЫЙ Понадобится: - 3 яйца; - 2 столовые л
Для приготовления вкусного кулича вам понадобятся: Мука пшеничная - 400 г Молоко - 150 мл Дрожжи сухие - 7 г Яйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 6 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Изюм - 50 г Ванилин - на кончике ножа Цукаты - по вкусу Способ приготовления: 1. Приготовьте опару: в 100 мл теплого молока добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут. В это время в отдельной миске смешайте 300 г муки, 1 яйцо, 2 ст. л. масла, оставшееся молоко, щепотку соли и ванилин. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут в теплом месте. 2. Когда тесто подойдет, добавьте в него изюм, цукаты и взбитые с сахаром желтки. Затем тщательно перемешайте
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Ингредиенты: - 500 г муки - 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) - 2 ч. л. сахара - 3 ст. л. растительного масла - 400 мл теплой воды - соль по вкусу - 8 ломтиков колбасы (например, салями) Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте масло и теплую воду и перемешайте, пока тесто не станет однородным. 2. Оставьте тесто в теплом месте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось. 3. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из каждой части круглую булочку. Положите на каждую булочку по ломтику колбасы. 4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте на 30-40 минут, чтобы они поднялись.
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Для теста: - 1 стакан муки - 2 столовые ложки сливочного масла - 3 столовые ложки сметаны - 0,5 чайной ложки соли Для начинки: - 6-7 картофелин - 500 грамм фарша (говяжий или свиной) - 1 луковица - 4-5 зубчиков чеснока - Соль, перец по вкусу - 1 яйцо для смазывания пирога Приготовление: 1. Для теста смешайте муку, соль и сливочное масло, добавьте сметану и замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут. 2. Для начинки очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайт
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!🕊️🕊️🕊️🎉🎉🎉
Показать ещё