Салат "Оригинальный" 300 г вареного мяса или птицы (я взяла свиную корейку) 1 б. консер. шампиньонов (я обжарила свежие) 1 луковица 2-3 грецких ореха (у меня чуть больше) 100 г твердого сыра морковь по-корейски Мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Осетинский пирог с сыром и зелёным луком ⠀ Ингредиенты: Тесто: Вода тёплая - 200 мл Сухие дрожжи - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 1 ст. л. Мука - 250-300 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Начинка: Осетинский сыр - 400 г Зелёный лук - 10-15 шт. Соль - щепотка ⠀ Приготовление: В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. Для начинки: смешать сыр, зелёный лук (нарезать), добавить соль. Сформировать пирог, выпекать при 240-250°С в заранее разогретой духовке около 10 минут. Готовый пирог обильно смазать сливочным маслом. ⠀ Приятного аппетита!Осети