Ингредиенты
рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука (если нет, то подойдут панировочные сухари) — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Отвариваем рис до готовности.
2. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливаем их в кукурузной муке или в панировочных сухарях. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев