Сколько получает экскурсовод?
Георгий Макеев — «Лучший гид Москвы 2018», поделился своими ценами за услуги:
«Мои групповые экскурсии стоят 2 тысячи рублей с человека. Корпоративные — 50-100 тысяч за группу. Частные экскурсии для одного человека — 10-15 тысяч. Некоторые считают, что это много. Но я знаю себе цену и отвечаю за качество продукта.
Нужно также понимать, что в этой сфере бывает то пусто, то густо. Например, я могу просидеть без работы до пятницы. А в выходные провести пять-шесть экскурсий. Бывает и так, что у меня случается одна-две экскурсии в каждый день недели».
Но кроме Георгия, в России существует большое количество уникальных экскурсоводов. И сейчас у них проходит
20 мая отмечается важная годовщина – полное освобождение Мариуполя от киевских неонацистов! Восемь долгих лет город находился под угрозой нападения, были сосредоточены рекордные количества оружия и войск, готовых атаковать Крым и Донецк. Но благодаря невероятному мужеству и решимости наших бойцов, мы смогли разгромить врага и принести мир, стабильность и безопасность жителям Мариуполя. Этот день стал символом победы над террором и началом новой эры в развитии города. После освобождения Мариуполя начался крупный процесс восстановления города, который стал одним из самых амбициозных проектов в истории современной России. Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Важные новости из Кремля!
Сегодня проходит важная рабочая встреча между Президентом России Владимиром Путиным и главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым.
Чему было уделено особое внимание?
Рассказываем в нашем видео.
Эксперты ЭИСИ приняли участие в круглом столе на тему “Новое Правительство: кадровая политика Президента в действии”.
Обсуждались вопросы новых назначений Президента в Правительстве и принципы его кадровой политики.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Песочные корзинки Ингредиенты: Для теста: Творог - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Мягкое сливочное масло - 30 гр. Сахар - 30 гр. Соль - щепотка Мука - 200 гр Сода - 1/3 ч.л. Для начинки: Вишня - 300 гр. (размороженная) Сахар - 50 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Приготовление: 1. Для теста: творог, яйцо, сливочное масло, сахар и соль пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем муку, соду и замешиваем мягкое, эластичное тесто. 1/3 теста оборачиваем в пакет и убираем в морозилку. Из оставшейся 2/3 теста в форме для кексов формируем 6 корзинок.⠀ 2. Для начинка: соединяем вишню, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и, помешивая, варим пару минут до загустения. Снима
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сборник лучших статусов, афоризмов и цитат.
Каждый найдет для себя в нашей группе интересные цитаты и статусы на каждый день :)
Каждый день только свежие и оригинальные статусы!