В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! А что Вы любите готовить из цветной капусты? Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт.
Никогда не устаю готовить этот рецепт из цветной капусты! Цветная капуста в духовке без грамма масла! Самая вкусная цветная капуста в пынировке с сыром!! Цветная капуста в духовке без грамма масла! Цветная капуста проще некуда Цветная капуста 800 гр Вода Соль Варить 3 мин Яйца 2-3 шт Панировочные сухари 100гр Сыр 100гр Паприка Выпекать 20 мин при 180˚ С
Самый вкусный пасхальный кулич! ⠀ Готовить довольно просто, а ингредиенты как всегда есть в каждом доме! ⠀ Кулич: Мука 400 гр Яйца 240 гр Соль 10 гр Сахар 40 гр Молоко 40 гр Дрожжи свежие 15 гр Сливочное масло 240 гр Изюм 100 гр Клюква 100 гр Орехи 50 гр Цедра апельсина Цедра лимона ⠀ Соль, сахар, теплое молоко, яйца, дрожжи соединить блендером. ⠀ В муку добавить цедру лимона и апельсина. ⠀ Соединить муку и жидкие ингредиенты. Хорошо вымешать. ⠀ Добавить холодное сливочное масло кусочками. Вымешивать тесто пока оно не начнет отлипать от стенок чаши. ⠀ Добавить изюм, клюкву и орехи. ⠀ Накрыть тесто пищевой пленокой и оставить в тепле на 1-2 часа. ⠀ Разделить тесто по формам для выпечки, оста
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка😋 ✅Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. ✅Готовим: В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу. Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите
Нежный торт Баунти на скорую руку, без желатина и без выпечки Рецепт простой и быстрый, можно сказать, на скорую руку. Продукты: ✅Крем Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки Молоко — 500 мл Сливочное масло — 180 г Яйца — 2 шт. Сыр сливочный — 300 г Кокосовая стружка — 150 г ✅Корж Шоколадное печенье — 300-350 г Сливочное масло — 60 г ✅Заливка Темный шоколад — 100 г Масло растительное — 1 ст. ложка Молоко — 50 мл ✅Готовим: Крем. Соединяем яйца, сахар и кукурузный крахмал. Венчиком перемешиваем и вливаем молоко. Ставим на плиту и на медленном огне, постоянно перемешивая, нагреваем до кипения. Отключаем плиту и еще перемешиваем минуту. Пока крем горячий, частями кладем кокосовую стру
#кулич #пасха Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл. масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200 гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин, Выпекать 50 мин при 180С
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный! Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их! ⠀ Тесто: Мука 750 г (у меня Макфа) Сахар 300 г Дрожжи 25 г Яйца 3 шт (С1) Молоко 250 мл Масло сливочное 140 г Масло растительное 30 г Сметана 70 г Соль 1/2 ч.л. Сахар ванильный 10- 15 г ⠀ Изюм 200 г, цукаты по вкусу и желанию. ⠀ ✔️Опара: Из общего кол-ва ингредиентов: В теплом молоке 125 мл растворить дрожжи , 30 г сахара,70 г просеянной муки. Перемешать и поставить в теплое место на под'ем. Опара начнет подниматься,затем опадет. Обязательно нужно дождаться,ког
✅Ингредиенты: Сахарная пудра — 100 гр + вода — 2 ст.л (25 гр.) Желатина — 0,5 ч.л. (3-4 гр.) + 1 ст.л. воды (13 гр.) Лимонного сока (по желанию) — 1 ч.л. л ✅Готовим: В маленькой мисочке или чашке смешиваем 1 чайную ложку желатина с 1 ст.л ложкой воды и оставляем для набухания на минут 10 -15. В маленькой кастрюльке смешиваем 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. воды и по желанию добавляем чайную ложку лимонного сока. Или же немного лимонной кислоты. Всё хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь и помешивая доводим до кипения. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, самое главное чтобы он полностью рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.