Фаршированные шaмпиньоны 📝Ингредиенты: Шампиньоны (желательно крупные) Куриная грудка Сыр (можно взять любой плавящийся) Лук Чеснок Майонез Растительное масло (для жарки) Соль, перец по вкусу 📝Как готовить: Для начала куриную грудку отвариваем. Освобождаем наши шампиньоны от ножки, как показано на видео. Обжариваем лук до золотистости, добавляем к нему нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут. Добавляем туда же нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль и перец. Помещаем готовую начинку в грибные шапочки и густо посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 200 градусов. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппет
Закуска на НГ ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное бездрожжевое Мука для присыпки Желток Для начинки: Огурец (половинка) Красная рыба 100г (соленая) Авокадо маленький Укроп Сыр творожный 2 ложки КАК ГОТОВИТЬ Размораживаем слоеное тесто, посыпаем стол мукой, затем посыпаем тесто сверху (если купили толстое тесто, слегка раскатайте) далее берём бокал или форму в виде круга и вырезаем из слоеного теста кружки, смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую духовку 160-170 градусов на 20-25 мин. (нагрев верх и низ, ставим чуть ниже середины). В маленькой емкости хорошо смешиваем нарезанный мелко огурец, красную рыбу, авокадо, зелень и пару ложек творожного сыра. Пышные слоеные булочки, раскрываем поп
00:16
Закуска на НГ
117 просмотров
Совет чем можно вывести сложные пятна!😉😍
Орешки со сгущенкой ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 200гр. Сахар 50гр. Яйцо 1шт. Размягченное сливочное масло 120гр. Разрыхлитель 1/4 ч/л Соль 1/4 ч/л Сахар ванильный 1 ч/л Для начинки: Вареное сгущенное молоко 1 банка КАК ГОТОВИТЬ Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель и постепенно высыпать сухую смесь в яично-маслянную, перемешать и замесить эластичное тесто. Сформировать из теста шарики, примерно 7 гр по весу. Выпекать в орешнице. Остывшие скорлупки наполнить сгущенкой и соединить две половинки, можно положить в серединку кусочек любимого ореха. Убрать орешки в холодильник на 30 минут, чтобы они схватились
00:17
Готовим сальтисон ИНГРЕДИЕНТЫ Индейка или курица (филе или любая мягкая часть) 1кг. Желатин 25-30гр. Чеснок 3-4 зуб. Специи: красный, чёрный перцы по 1чл. Зелень сушеная - любая на ваш вкус Соль по вкусу КАК ГОТОВИТЬ Индейку промыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо на небольшие кусочки. Смешать с мясом, желатин, измельченный чеснок, зелень, соль и специи. Полученный фарш выложить на пищевую пленку и оборачивая ею начинку, сформировать рулет. Нужно будет сделать 7-10 витков пленки; рулет из фарша положить в кипящую воду и варить до готовности, приблизительно 50 мин. По окончанию варки, достать рулет из воды, хорошо остудить, желательно оставить на ночь в холодил
00:42
Готовим сальтисон
170 просмотров
Рецепт минтая ИНГРЕДИЕНТЫ Минтай Черный перец Кориандр Молоко Яйца 1шт. Соль по вкусу 2 ст.л муки КАК ГОТОВИТЬ Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:35
Рецепт минтая
110 просмотров
Хорошая идея!! Зато воры никогда не проберутся!😆
  • Класс
Слоёный, сытный и вкусный салат с ананасом, копчёной курочкой и орешками ИНГРЕДИЕНТЫ 150-170 г ананаса консервированного 150-170 г копченой курочки 3 отварных яйца Около 5 ст.л майонеза Около 100 г сыра твердого Любимые орехи КАК ГОТОВИТЬ Копчёную курочку нарезаем кубиками. Отварные яйца натираем на крупной тёрке. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Если нет формы, вырезаем ее из пятилитровой бутылки. Первым слоем выкладываем копчёную курицу, смазываем майонезом. Второй слой консервированный ананас. Следующий слой отварные яйца, смазываем майонезом, последний слой сыр. Посыпаем любимыми орешками. Оставляем салат на 1 час, чтобы прописался. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] жела
Показать ещё