Полезные кексы на завтрак
Пицца "Минутка" Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — - По вкусу Приготовление: Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после
Александрийское тесто - идеальный ингредиент для приготовления самых вкусных куличей! Оно так легко, что начиная с раскатки, до подачи, радует невероятной удобством. Пробуйте - это просто фантастика! С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Ингредиенты для рецепта: - 1 л. топленого молока; - 1 кг. сахара; - 500 гр. слив. масла; - 10 яиц; - 3 желтка; - 150 гр. свежих дрожжей. Как приготовить: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно
Прекpacные cлова, cтоит нaд этим подyмать!
Фантастическая творожная запеканка Из чего готовить: 250 г творога 1 ст. л. сахара 0.5 ч. л. соли 2 яйца взбить 2 ст. л. манной крупы 0.5 ст. молока · Как готовить: В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет. Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем. Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть. Переливаем массу для запеканки в форму. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, в течении 40 минут. Во время выпекания не нужно открывать дверку духовки иначе запеканка опуститься. Приятного аппетита!
Зачем добавляют уксус в тесто для пельменей. Неправильно приготовленное тесто для пельменей чревато последствиями. Если оно будет слишком густым, работа с ним усложнится. Пельмени будут долго вариться, а потом сложно жеваться. Если же тесто будет слишком мягким, блюдо может развариться и развалиться. Чтобы этого не допустить, вам понадобится простой столовый уксус, который есть на кухне у каждой хозяйки.
Удачные рецепты бисквитных рулетов:
Чебуреки на заварном тесте Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем
Лепёшки с ветчиной и сыром Нам потребуется: для теста: кефир 2 стакана мука 800 гр сухие дрожжи 2 ч.л растительное масло 4 ст.л сахар 2 ст.л соль 2 ч.л для начинки: ветчина 300 гр сыр 200 гр масло сливочное (для смазывания лепёшек) яйцо 1 шт (для смазывания лепёшек) В достаточно (!) тёплый кефир добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Затем добавить дрожжи, масло и просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить тесто "отдохнуть" на 1 час в тёплом месте. Через час тесто обмять, снова накрыть и дать постоять ещё 30 минут. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Готовое тесто разделить на 10 равных частей ( у нас получится 10 лепёшек). Рабочую повер
Показать ещё