Главный актив любой компании и предприятия нашей страны – это высокопрофессиональные специалисты!
И сегодня их еще со студенческих лет готовят крупные компании нашей страны.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз
Всероссийский фестиваль молодежного предпринимательства "БИЗНЕС МОЛОДЫХ" стал местом вдохновения и обучения для тех, кто мечтает открыть свое дело. На протяжении всей недели участники встретятся с опытными предпринимателями, улучшат свои навыки и получат поддержку на пути к реализации своих идей.
Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.