62-летняя бабушка семерых внуков выглядит лучше, чем многие в 20 лет.
Даст фору молодым!
3 комментария
3 класса
1 комментарий
0 классов
Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
1 комментарий
27 классов
♥↙📌
1 комментарий
3 класса
⬇🎁👇
1 комментарий
0 классов
Соленая горбуша в масле с луком
⠀
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!
Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.
Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна
Ингредиенты:
•Охлажденная свинина - 5 кг
•Лук – 1 шт.
•Соль – 100 г
•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
•Приправа для шашлыка
•Вода минеральная
Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.
Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.
Почти 300 лет на страже Тихого океана
21 мая в России отмечается День Тихоокеанского флота, установленный приказом главнокомандующего Военно-Морского Флота Российской Федерации от 15 июля 1996 года "О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности".
В своем составе он имеет ракетные подводные крейсера стратегического назначения, атомные и дизельные подводные лодки, корабли для действий в океанской и ближней морской зонах, морскую ракетоносную, противолодочную и истребительную авиацию, войска, части сухопутных и береговых войск.
Современный Тихоокеанский флот является крупнейшим стратегическим объединением ВМФ России. Его зона ответственности практически равна т
Кузницей кадров в России для стратегически важных отраслей экономики и промышленности сегодня является федеральный проект “Профессионалитет”.
Его важность отметил Президент РФ Владимир Путин, выступая с Посланием Федеральному Собранию.
Об этом и не только – в нашем видео.