☑☀💭
    0 комментариев
    0 классов
    Торт Малина-Кокос🥥 Бисквит: ▪Мука - 110 г ▪Миндальная мука - 75 г ▪Кукурузный крахмал - 40 г ▪Кокосовая стружка - 60 г ▪Сахарная пудра - 230 г ▪Яйца - 360 г (~6шт) ▪Сливочное масло - 60 г Приготовление: 1. В миске соединяем просеянную муку, кукурузный крахмал, миндальную муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешиваем венчиком. 2. Разделяем яйца на желтки и белки. 3. Взбиваем белки до мягких пиков, постепенно добавляя половину сахарной пудры (115г). 4. Вторую половину сахарной пудры (115г) соединяем с желтками и взбиваем миксером на максимальной скорости до пышности. Масса должна прилично загустеть и увеличиться в объеме. 5. Поочередно добавляем к желткам четверть сухой смеси и четверть взбитых белков. Аккуратно перемешиваем лопаткой. 6. Откладываем несколько столовых ложек теста в отдельную миску и соединяем с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем до однородного состояния и возвращаем обратно в миску с тестом. 7. Вводим частями оставшиеся взбитые белки и сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем лопаткой. 8. Перекладываем тесто в два кольца диаметром 18 см, равномерно распределяем его и ставим в разогретую до 175С духовку. Выпекаем около 30-40 минут. Готовность проверяем шпажкой. 9. Готовым бисквитам даем остыть, затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на часов 5-6. Непосредственно перед сборкой подрезаем у бисквита шапочку и каждый разрезаем пополам. В итоге у нас должно получиться 4 коржа. Пропитка: ▪Сливки - 80 г ▪Кокосовое молоко - 80 г ▪Сгущёнка - 80 г Приготовление: 1. Соединяем в сотейнике все ингредиенты и ставим на средний огонь. Нагреваем до однородного состояния. 2. Снимаем с огня и даем остыть.
    0 комментариев
    0 классов
    Египетский торт без муки! Заварной крем: Молоко 3,5 % - 400 мл., Сахар - 180 гр., Кукурузный крахмал - 70 гр., Ваниль, Холодное молоко - 200 мл., Желтки - 10 шт., Сливочное масло - 250 гр. Коржи: Белки яичные - 10 шт., Щепотка соли, Ваниль, Сахарная пудра - 250 гр., Кукурузный крахмал - 60 гр., Молотый арахис -200 гр. Ореховый крокант. для сковороды диаметром 24 см: Сахар - 100 гр., сахара Вода - 50 мл., Обжаренный измельченный орех - 100 гр. ( у меня арахис). Готовим крем. Белки отделяем от желтков. Молоко 400 мл. отправляем нагреваться до кипения. В отдельной миске смешиваем сахар, кукурузный крахмал, ваниль, добавляем 250 мл. холодного молока, тщательно перемешиваем. Желтки взбиваем и вливаем туда крахмальную смесь. Далее в закипевшее молоко вливаем желтковую смесь, постоянно помешиваем до образования пузырей. После их появления мешаем еще секунд 20. Перекладываем крем в емкость для остывания, накрываем пленкой в контакт. Готовим коржи: Берем 10 белков, добавляем щепотку соли и ваниль, взбиваем до пены. Далее порционно добавляем сахарную пудру, постоянно взбивая, продолжаем взбивать еще 5 минут. Туда вмешиваем 60 гр. кукурузного крахмала. Перемешиваем. Добавляем 200 гр. арахиса. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем 3 коржа. Выпекаем в раздвижных кольцах каждый корж по отдельности. Выпекаем по 30 мин. при 170 градусах. Тесто может ждать только в кольце. Не оставляйте тесто в мешке или миске. Коржам нужно полностью остыть в форме. Продолжаем делать крем. Взбиваем сливочное масло. По чуть чуть добавляем туда нашу готовую заварную основу (уже остывшую) и вымешиваем миксером. Вырезаем коржи из формы и собираем торт. Готовим крокант: Сахар высыпаем в сковороду, заливаем водой, не перемешивая ждем закипания, далее засыпаем молотые обжаренные орехи. На полном огне ,при непрерывном помешивании, даем воде выкипеть, и убавляем огонь. Ждем пока масса начнет менять цвет, и каждый орешек будет в сахаре. Сборка😅 - корж, заварной крем, крокант…Выравниваем заварным кремом и украшаем остатками орехового кроканта.
    0 комментариев
    0 классов
    🆗🎁⚡
    0 комментариев
    0 классов
    ✨🔥😚
    0 комментариев
    0 классов
    Лисёнок
    0 комментариев
    0 классов
    💬↘👏
    0 комментариев
    0 классов
    ♥🔆💭
    0 комментариев
    0 классов
    "Пирожные идеи: Лучшие способы деления пирога для удовольствия всех гостей"
    0 комментариев
    0 классов
    💭🌸👇
    0 комментариев
    0 классов
☑☀💭
🆗🎁⚡
✨🔥😚
♥🔆💭
🎁😘🎁
💭🌸👇
Показать ещё