Способ приготовления: 1. Варим рис в подсоленной воде до готовности. 2. Кабачок и картошку натереть на крупной тёрке. И отжать сок. Добавить, яйца, нарезанный зелёный лук, морковь натёртый на тёрке, манную крупу, сметаны, соль и перец по вкусу. Сформировать котлеты. Обжариваем на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
Салат с куриной печенью и морковью «Дворянский» ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): Куриная печень – 500 г Яйца - 2 шт. Морковь – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр плавленый – 90 г Майонез – по вкусу Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1) Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде ⠀ 2) В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем. ⠀ 3) Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. ⠀ 4) Печень нарезаем соломкой. ⠀ 5) Яйца кубиками. ⠀ 6) В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и посыпаем укропом.
Домашнее средство от пятен, моpщин, веснyшек и бородавок. Омолаживаем свой организм.
Ингредиенты:
- 3 зyбчика чеснока,
- 4 лимона,
- 10 г. меда,
- 200 г. льняного масла.
Приготовление и применение:
Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем их. Очищаем лимоны и наpезаем, помещаем все ингредиенты рецепта в стеклянную банку. Берем деревянную ложку и хорошенько перемешиваем. Закрываем банкy крышкой и ставим ее в холодильник.
Принимаем по 1 столовой ложке этого сpедства на ежедневной основе, это поможет правильно питать кожу и пpедотвратить ряд проблем со здоровье
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Забудьте про кетчуп! Рецепт обалденного соуса к мясу на майские праздники!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусный рецепт соуса к мясу. Когда мы едем с друзьями на шашлыки, меня всегда просят делать его побольше!
Пирог с сайрой или сардинами в масле. Обожаю этот пирог!
За день улетает со стола! - Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины) - 1 банка сардины или сайры в масле - Мука - 150 гр. - Сметана - 1 стакан - Майонез - 1 стакан - Яйца - 3 шт. - Лук - 1 луковица - Соль - 0,5 чайной ложки - Сода - 0,5 чайной ложки
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА: ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты:
- Капуста - 500 г
- Яйцо - 3 шт
- Мука цельнозерновая - 100 г
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л
- Укроп - 10 г
- Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить.
2. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто.
3. Взбиваем яйца, подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем.
5. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущую шарлотку.
6. Запекаем при 220 градусах прим
Хачапури к завтраку
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Мука - 1 ст. л.
- Сулугуни - 300 г.
- Сливочное масло - 30 г.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муку и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. Потом перевернуть на другую сторону и жарить 5 минут.
#рецепт