↘💫📌
    1 комментарий
    5 классов
    👍↙👍
    1 комментарий
    0 классов
    Ну и что, что пока в памперсах, главное ритм чувствует! 😄🎸
    1 комментарий
    3 класса
    ❤💥🔅
    1 комментарий
    11 классов
    Все хозяюшки готовят капустняк по-своему. А я только так – с пшеном и квашеной капустой Традиционный рецепт капустняка готовится именно с пшеном. Но так как многие его не любят, то со временем рецепт получил многие преобразования и сегодня в него добавляют рис и прочие крупы. Предлагаю попробовать сделать классический вариант. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: вода, 3 л; ребра свиные или просто мясо, 800 г; капуста квашеная, 500 г; лук, морковь по 1 шт; картофель, 400 г; паста томатная, 100 г; масло растительное, соль, перец, специи, зелень, сметана для подачи. Процесс приготовления Варим насыщенный бульон из мяса или ребрышек. Когда бульон сварится, добавляем картофель кубиками. Кусочек сала режем мелко и вытапливаем, кладем к нему лук и морковь, тушим до готовности. Капусту квашеную отжимаем и по желанию, мелко режем и добавляем в овощи, тушим 5 минут. В суп кладем овощи с капустой, варим 15 минут. Добавляем промытое пшено, соль, специи по вкусу. Картофель вы можете варить целиком, затем вынуть и измельчить толкушкой, вернуть обратно в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, варим несколько минут, пробуем на вкус и если необходимо, добавляем сахар. Варим далее суп около 5 минут, бросаем зелень, через пару минут выключаем огонь и оставляем суп настаиваться. Очень вкусный капустняк, на крепком, насыщенном бульоне.
    1 комментарий
    2 класса
    💭⭐💫
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇🎁↙
    1 комментарий
    6 классов
    💭↙🎁
    4 комментария
    17 классов
    ↙⬇😘
    1 комментарий
    1 класс
    😚🔆↙
    1 комментарий
    7 классов
Показать ещё