Коллектив ТМ «Горлинка» поздравляет вас с величайшим праздником – с Днем Победы!
Желаем вам только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом. Пусть детский смех разливается в каждом уголке земли, а ваши родные и близкие всегда будут рядом. Желаем вам счастья в каждом вздохе и самого прекрасного ощущения того, что есть жизнь со всеми ее прелестями, есть семья и любящие вас люди. Цените каждый момент!
РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ
В четверг перед Пасхой принято печь куличи. По этому поводу предлагаем вам приготовить творожные куличи вместе с «Горлинкой»
Ингредиенты:
Творог 180 г
Молоко 100 мл
Горчичное масло «Горлинка» 50 мл
Мёд 4 ст.л.
Яйца 2 шт.
Мука 170 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин - 1 ч.л. (по желанию)
Цедра 1 лимона
Лимонный сок 20 мл
Взбейте вместе яйца, молоко, горчичное масло и мёд. Добавьте творог, хорошо перемешайте.
Затем всыпьте муку, разрыхлитель, лимонную цедру, лимонный сок и снова перемешайте до однородной массы. Теперь выложим в формочки. Выпекать необходимо в заранее разогретой до 180 °С в духовке, режим «верх и низ» примерно 40 минут.
Д
РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ
Впереди долгожданные майские праздники, а это значит, что «Горлинка» подготовила для вас новый рецепт горчичного маринада для шашлыка!
Ингредиенты:
столовая горчица – 0,25 л;
соевый соус – 50 мл;
репчатый лук – 0,2 кг;
приправа для шашлыка – 20-30 г;
майонез – 300 г;
зелень по вкусу.
Мясо нарежьте подходящими для жарки на мангале кусками, посыпьте приправами и перемешайте. Лук, очистив, натрите или проверните через мясорубку. Через тонкую ткань выжмите из лукового пюре сок. Луковый сок смешайте с соевым соусом, горчицей и майонезом. Нарежьте зелень и добавьте к остальным ингредиентам. Пряную смесь перелейте к мясу, перемешайте его.
Через 2-3 час
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Горчичное масло «Горлинка» вырабатывают на заводе «РОДОС». Основатель фирмы, большой романтик, в юности работал моряком дальнего плавания и первая иностранная земля, на которую он ступил, был остров Родос. На том острове он увидел нежного грациозного голубя с колечком на шее. Это была горлинка. И остров и птица - яркое впечатление молодости.
Много лет спустя они с сыном построили горчичный завод и назвали его «РОДОС», а горчичное масло в бутылке с силуэтом грациозного голубя – «Горлинка». Вот такая история.
Сегодня на заводе «РОДОС» перерабатывают маслосемена горчицы, получая горчичное масло и горчичный порошок. Из горчичного порошка далее вырабатывается готовая горчица.