Все дело в начинке! Обязательно добавьте этот ингредиент! Ингредиенты: Баклажаны Соль Растительное масло Начинка: Творожный сыр Фета (можно заменить) Чеснок Кинза Грецкие орехи
Как приготовить скумбрию вкусно и полезно?
Ловите идею
Запеченная скумбрия на подушке из лука и шпината
Скумбрия филе (у меня caballa - макрель) - 1/2 шт
Лимонный сок - 1ч.л.
Лук репчатый - 15г
Шпинат - 50г
Топленое масло - 15г
Разделать рыбу на филе. На коже сделать насечки. Тушку посолить, полить соком лимона и оставить мариноваться 10-15 мин.
На пергамент выложить лук кольцами. Сверху мелко нарезанный шпинат (у меня замороженный). Сверху выложить филе скумбрии кожей вверх.
Топленое масло растопить и смазать им рыбу.
Запекать в духовке при 180С около 30 мин, до готовности.
Капустная лазанья с говяжьим фаршем
Получается сочное, ароматное, сытное и очень вкусное блюдо. А ещё одно преимущество капустной лазаньи в простоте её приготовления.
Граммовки пишу на свою порцию, но они корректируются под цели
Говяжий фарш – 170г
Лук – 10г
Протертые томаты – 30г
Топленое масло – 10г
Белокочанная капуста – 170г
Яйцо – 1шт
Сыр – 15г
Соль, специи – по вкусу
Оливковое масло – 15г
Листья капусты ошпарить кипятком, вырезать на листе кочерыжку.
Говяжий фарш обжарить на сковороде с добавлением с жира. Добавить лук и специи, довести до готовности. Готовый фарш смешать с протертыми томатами.
В стеклянную форму для запекания, выложить листы капусты, сверху