Отрывной яблочный пирог. Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких! ✏Ингредиенты: Тесто: Молоко — 150 мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 370 гр. Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр. Корица — ½ ч.л. Растительное масло — для смазки формы ✏Приготовление: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2. Тем
nymkaok

Нямка. Новые рецепты 2024 🍰

Реклама от автора
✨ Устали от ручной стирки на даче и в путешествиях? Представляем вам инновационное решение - ультразвуковая стиральная машина Turbine Wash! ✨ 🧺Больше не нужно тратить свои силы и время на стирку руками! 💧Ультразвуковые волны от Turbine Wash эффективно удаляют загрязнения с любых типов ткани, даже деликатных! Почему стоит выбрать именно Turbine Wash? ✔️Экономия воды: для стирки достаточно всего 5 литров воды ✔️Экономия времени: всего 30 минут на цикл стирки ✔️Мобильность: благодаря компактному размеру и легкому весу, Turbine Wash можно взять с собой на дачу, в путешествие или командировку! 🌟Не упустите возможность облегчить свой быт с ультразвуковой стиральной машиной Turbine Wash! Ознаком
Готовим по советам бывалых кулинаров!👩‍🍳🥘🐟🍶🥚🧀🥖🐡🍲 6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы
Нежные дрожжевые булочки на молоке. Ингредиенты Пшеничная мука 580 г Сливочное масло 50 г Молоко 235 мл Вода 60 мл Сухие дрожжи 2 ст.л. Сахар 70 г Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч. л. 1 Смешайте сухие дрожжи с теплой водой и оставьте смесь на 10 минут. 2 Соедините теплое молоко, сахар, 30 г растопленного сливочного масла и подошедшую дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте ингредиенты. 3 Всыпьте треть муки, замесите миксером (насадкой крюк) жидкое тесто. 4 Продолжая замешивать, добавьте яйцо и соль. Постепенно всыпайте оставшуюся муку. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на полтора часа. 5 Обомните подошедшее тесто и раскатайте его в пласт. Нарежьте его на квадраты или прямоугольники. 6 Выложите
ФАСОЛЬ С РИСОМ ПО-МЕКСИКАНСКИ Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Длиннозерновой белый рис – 1 стакан Оливковое масло – ½ ч. ложки Репчатый лук – 1 стакан Сельдерей – 1 стакан Чеснок – 1 зубчик Консервированная пятнистая фасоль, высушенная и вымытая – 425 г Томатный соус без соли – 225 г Вода – половина стакана Кетчуп – 1 ст. ложка Порошок чили – 1 ч. ложка Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Приготовление:Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими.Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага)
Пирог к чаю на молоке "Вулкан" Яйца -4 шт. Сахар -100гр. Молоко – 150 мл. Растительное масло -80 мл. Разрыхлитель -10гр. Соль -1/3 ч.л. Мука -250гр. Для заварного крема: Яйцо -1шт. Сахар -100гр. Ванилин – 1 пачка Молоко -500мл. Крахмал кукурузный -60гр. Сливочное масло – 60 гр. Для глазури: Сахарная пудра -30-40гр. Сок лимона -2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала подготовим крем. В миску разбиваем яйцо, добавляем грамм сахара, добавляем ванилин. И взбиваем венчиком до небольшой пенки. Теперь вливаем 500 мл молока, добавляем кукурузный крахмал 60 грамм. Перемешиваем до однородности. Ставим на огонь и постоянно помешивая варим на среднем огне до загустения. Как крем загустеет сразу снимаем с о
САЛАТ "ВЕТКА САКУРЫ" Ингредиенты: - 1 банка кукурузы - 50 г сыра - 1 банка ананасов кусочками - 500 г куриной грудки - 1 луковица - 4 яйца - 2 зубчика чеснока - майонез Приготовление: Сварите яйца и курицу. Из яиц сделайте украшение для салата. Для этого очистите яйца и возьмите маленький ножик, воткните его в белок и маленькими надрезами пройдитесь по спирали, чтобы в итоге получились ребристые заготовки-пуговки. Оставшиеся яйца нарежьте. Курицу разделите на волокна или нарежьте кубиком. Нарежьте лук и залейте на пару минут горячей водой. Смешайте яйца, курицу, кукурузу и ананасы (слейте жидкость) и заправьте майонезом. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в салат. Переложите салат в са
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ! Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Показать ещё