Это чудо называют по разному: вергуны, кребли, хворост и даже ушки🥨
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
Картофельный рулет с грибами 🥔🧅🥕 Предлагаю приготовить вкусный картофельный рулет с грибами. Это блюдо может быть как основным так и в качестве закуски. 
Гуляш🥘 🔸 Ингредиенты: 👉 свинина или говядина - 500 г 👉 лук репчатый - 2 шт. 👉 мука - 1 ст.л. 👉 томатный соус - 3 ст.л. 👉 лавровый лист 👉 зелень петрушки, укропа 👉 соль 👉 свежемолотый перец 🔸 Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне около 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатный соус, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накры
СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ🌮 Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг Сметана Яйца – 4 шт Мука Приготовление: 1. Взбалтываем яйца, муку и сметану. 2. Должен получиться густой кляр.Солим его по вкусу. 3. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. 4. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. 5. Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир. #вкусноипросто #рецепты #рыбавкляре #второе #закуски
Щи "Купеческие"🥘 Щи да каша — пища наша! А ведь видов щей в старину в России насчитывали не один десяток. Без огненных наваристых щей и за стол садиться не спешили. Давайте сварим к обеду щи купеческие. Для щей важен правильный наваристый бульон. Мясо выбираем на косточке, с жирком. Говяжья грудинка будет в самый раз. Варить бульон нужно не спеша, томить его на медленном огне и обязательно подпечь лук и морковь. Тогда от ваших щей и за уши не оттащишь...
Показать ещё