Пельмени с шампиньонами В ночь с 13 на 14 января мы снова соберемся за столом, чтобы проводить Старый Новый год. В этот день принято накрывать богатый стол, который должен отражать достаток и благополучие в доме. В число традиционных блюд на этот праздник входит выпечка, вареники с начинкой из грибов, которая символизирует счастье и благополучие в доме. В этот раз мы предлагаем Вам необычный и очень вкусный вариант пельменей с шампиньонами. Вам понадобятся: – 500 г муки; – 250 мл воды; – щепотка соли; – 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или лесные грибы); – 1 луковица; – соль и перец по вкусу; – растительное масло для жарки. Приготовление: 1.Начните с приготовления теста. Смешайте
Зимой нам часто хочется летних фруктов, так напоминающих о теплых солнечных днях. Консервированные персики - это отличный способ насладиться вкусом и ароматом лета в зимнее время. Они доступны в большинстве супермаркетов и магазинов, и их легко можно найти на полках с консервами в любое время года. Кроме того, консервированные персики помогут укрепить иммунитет и бороться с зимними простудами. Консервированные в сиропе персики при их умеренном потреблении могут принести следующую пользу для человека: - способствовать пищеварению; - заряжать бодростью и укреплять иммунитет; - благотворно влиять на общее состояние кожи; - стимулировать обменные процессы; - регулировать работу кровеносной сис
Хотите начать свой день с яркого и полезного блюда? Всего несколько простых ингредиентов, и ваш завтрак станет наслаждением для гурманов и подарит заряд энергии на весь день. Ингредиенты: Мюсли - 80-100 г Протертая брусника - 200 г Молоко - 80 мл Банан - 1 шт. По желанию можно добавить других свежих ягод или фруктов. Вместо протертой брусники можно использовать любые другие протертые ягоды - завтрак получится не менее вкусным. ТМ "Принцесса вкуса" предлагает большой ассортимент ягодной консервации на Ваш выбор. Приготовление: 1) В глубокой миске смешайте молоко с протертыми ягодами до однородной массы. 2) В полученную молочно-ягодную смесь
Соус «Чили» возглавляет рейтинг самых острых приправ, известных человечеству. Его визитной карточкой является жгуче-огненный вкус, присущий входящему в состав красному перцу «Чили», который активно выращивали еще древние ацтекские племена. Исследователи предполагают, что впервые знаменитый соус приготовили мексиканские кулинары, а уже от них рецепт попал в Северную Америку, Европу, Россию, азиатские и африканские страны. Соус чили – это острый соус, приготовленный из перца чили, лука, чеснока и помидоров. Он обычно имеет красный цвет и густую консистенцию. Соус чили используется для добавления остроты к различным блюдам, таким как курица, свинина, говядина и рыба. Он также может быть испо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Бренд «Принцесса вкуса» более 12 лет на рынке! Под ТМ «Принцесса вкуса» выпускается качественная продукция по честным ценам. Мы стремимся дать широкому кругу потребителей здоровое питание от самой природы.