Пельмени с шампиньонами
В ночь с 13 на 14 января мы снова соберемся за столом, чтобы проводить Старый Новый год. В этот день принято накрывать богатый стол, который должен отражать достаток и благополучие в доме.
В число традиционных блюд на этот праздник входит выпечка, вареники с начинкой из грибов, которая символизирует счастье и благополучие в доме.
В этот раз мы предлагаем Вам необычный и очень вкусный вариант пельменей с шампиньонами.
Вам понадобятся:
– 500 г муки;
– 250 мл воды;
– щепотка соли;
– 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или лесные грибы);
– 1 луковица;
– соль и перец по вкусу;
– растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.Начните с приготовления теста. Смешайте
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством и делимся с Вами альтернативным рецептом традиционного новогоднего блюда.
Домашняя пицца с салями, оливками и маслинами
Зимой нам часто хочется летних фруктов, так напоминающих о теплых солнечных днях.
Консервированные персики - это отличный способ насладиться вкусом и ароматом лета в зимнее время. Они доступны в большинстве супермаркетов и магазинов, и их легко можно найти на полках с консервами в любое время года. Кроме того, консервированные персики помогут укрепить иммунитет и бороться с зимними простудами.
Консервированные в сиропе персики при их умеренном потреблении могут принести следующую пользу для человека:
- способствовать пищеварению;
- заряжать бодростью и укреплять иммунитет;
- благотворно влиять на общее состояние кожи;
- стимулировать обменные процессы;
- регулировать работу кровеносной сис
Вкусный завтрак с протертой брусникой и бананом
Хотите начать свой день с яркого и полезного блюда? Всего несколько простых ингредиентов, и ваш завтрак станет наслаждением для гурманов и подарит заряд энергии на весь день.
Ингредиенты:
Мюсли - 80-100 г
Протертая брусника - 200 г
Молоко - 80 мл
Банан - 1 шт.
По желанию можно добавить других свежих ягод или фруктов.
Вместо протертой брусники можно использовать любые другие протертые ягоды - завтрак получится не менее вкусным. ТМ "Принцесса вкуса" предлагает большой ассортимент ягодной консервации на Ваш выбор.
Приготовление:
1) В глубокой миске смешайте молоко с протертыми ягодами до однородной массы.
2) В полученную молочно-ягодную смесь
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с кунжутом
Соус «Чили» возглавляет рейтинг самых острых приправ, известных человечеству. Его визитной карточкой является жгуче-огненный вкус, присущий входящему в состав красному перцу «Чили», который активно выращивали еще древние ацтекские племена.
Исследователи предполагают, что впервые знаменитый соус приготовили мексиканские кулинары, а уже от них рецепт попал в Северную Америку, Европу, Россию, азиатские и африканские страны.
Соус чили – это острый соус, приготовленный из перца чили, лука, чеснока и помидоров. Он обычно имеет красный цвет и густую консистенцию. Соус чили используется для добавления остроты к различным блюдам, таким как курица, свинина, говядина и рыба. Он также может быть испо
Показать ещё