Все мы знаем, что организм после еды чувствует насыщение не сразу. Первичное насыщение — это распирание желудка, вторичное — подъём уровня сахара в крови. Последнее как раз и подаёт в мозг сигнал о насыщении, но только происходит это через 15−20 минут после еды. Из-за этой задержки люди часто и передают.
Горжусь своим дедом - Рябовым Василием Трофимовичем
В День Победы я хочу рассказать про своего деда. Мой дед, Рябов Василий Трофимович, гвардии сержант, помощник командира взвода передовых средств связи седьмого отдельного гвардейского батальона связи прошел войну и был ранен в боях на подступах к Кёнигсбергу. Получил множество наград в том числе Орден Красной Звезды за подвиг 6 апреля 1945 года. Он вынес на себе из под арт-обстрела узел связи, контуженного командира батальона и раненого телефониста, а так же вывел из горящих сараев восемь лошадей, тем самым обеспечив непрерывную связь и успех наших войск. Меня назвали в честь него, я горжусь своим дедом!
Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником Великой Победы! Этот день наполнен гордостью за подвиг наших предков, которые отстояли мир и свободу. Пусть память о победе над фашизмом всегда будет ярким огнем, освещающим наш путь к миру и справедливости. Пусть каждый из нас бережет мир и помнит о цене, заплаченной за наше благополучие. Пусть этот день напоминает нам о важности мира и согласия между народами. С праздником Великой Победы! Пусть живет память о тех, кто сражался за наше будущее, и пусть этот день наполняет нас гордостью за наше прошлое и надеждой на светлое будущее!
Сегодня я готовлю чуть ли не самое русское блюдо в мире, которое отлично спасает в летнюю жару! Уже догадались, что это? Конечно, это окрошка! И за такое ответственное дело я не мог взяться один, мне помогает опытный кулинар Василий Рябов
https://ok.ru/fdyou/
, у которого есть собственный секрет приготовления окрошки! Обязательно смотрите до конца, чтобы узнать его! И пишите в комментариях на чьей стороне вы - лучшая окрошка на квасе или на кефире?
За 15 лет в России я еще не научился готовить одно популярное русское блюдо! Как думаете какое? Завтра буду учиться под руководством моего нового приятеля Василия (Рябов на кухне). Не пропустите!
Пусть мир будет в вашем доме, а радость — в сердце. Большого счастья вам и вашим близким! Христос воскрес! Пусть радость и свет Пасхи наполняют вашу жизнь и приносят благословение!
С чистым четвергом!
Пусть этот день будет наполнен светом и добротой, пусть все негативное уйдет, а в сердце останется лишь радость и покой. Пусть каждый момент этого дня будет наполнен чистотой и гармонией. Счастья и удачи вам в этот прекрасный четверг!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Автор кулинарного блога — Василий. Здесь найдете рецепты вкусных блюд, обзоры кухонной техники и интересные новости кулинарии. Подписывайся, здесь вкусно! 🍔🍕🍩🌭