Предыдущая публикация
Уже догадались, что это?
Конечно, это окрошка! И за такое ответственное дело я не мог взяться один, мне помогает опытный кулинар Василий Рябов, у которого есть собственный секрет приготовления окрошки! Обязательно смотрите до конца, чтобы узнать его!
И пишите в комментариях на чьей стороне вы - лучшая окрошка на квасе или на кефире?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Сразу чувствуется, что Тим ещё не совсем русский американец. И настоящего кваса не пробовал.
Квас это как пиво, только без хмельного солода, можно даже сказать что пиво с 0% алкоголя.
Э-э-э-э-э-э-х... Тим. Вот когда ты будешь представляться Тимофеем, тогда мы поверим, что ты самый русский человек.... ну, немножко, с американским акцентом.
У нас частные пекарни выпускают очень отличный квас