Рецепт: Мексиканский салат из американского детства
Кто смотрел недавний выпуск с моим новым другом Петросом, помнит мексиканский салат, который мы готовили. Это одно из моих любимых блюд, поэтому рекомендую попробовать!
1. Нарежьте лук небольшими квадратиками. Меньше 1 см.
2. Бросьте лук и несколько долек измельченного чеснока на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Когда лук начнет менять цвет, бросьте в сковороду одну упаковку говяжьего фарша.
4. Затем добавьте красную фасоль из банки, соль, черный перец, красный молотый перец чили (немного), кориандр и кумин (их можно купить в наборе «Мексиканская приправа»).
5. Поглядывайте на мясо по мере приготовления, чтобы убедиться, что приправы равномерно смешались.
6. Когда мясо полностью приготовится и подрумянится, выложите его на дно прозрачной формы для выпечки. Это нижний слой салата.
7. Затем нарежьте несколько помидоров (примерно 5) маленькими кубиками и положите их поверх мяса в качестве второго слоя.
8. Далее порвите салат-латук на мелкие кусочки и положите его следующим слоем.
9. Нарежьте сыр чеддер (или любой сыр, который у вас есть) следующим слоем.
10. Возьмите чипсы тортилья без вкуса и разломайте их на небольшие кусочки. Выложите их на салат ровным слоем.
11. Затем положите сверху еще один слой сыра. Если хотите, можете завершить салат слоем сметаны.
Буду ждать отзывов!