любители творожной выпечки оценят
Пирог с творогом не просто вкуснейшая выпечка. Он еще и очень полезен.
Размягчаем хοрοшο сливοчнοе маслο, смешиваем с прοсеяннοй муκοй и сοдοй или разрыхлителем, сахарοм. Mассу перетираем руκами в κрοшκу.
Творог соединяем с сахаром, вливаем взбитые яйца и перебиваем массу блендером.
Совет: если не любите сладкие пироги, тогда и в тесто, и в начинку добавляйте сахара немного меньше
Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем часть крошки, разравниваем и немного утрамбовываем.
Сверху выкладываем творог и засыпаем второй частью крошки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 40 минут до румяности.
Оставляем пирог в форме до полного остывания.
Совет: в творожную начинку вы можете добавлять по своему вкусу изюм, курагу, мак, цукаты, цедру лимона или цитрусовых.
Приятного чаепития!
Комментарии 2