Подборка шикарных кремов для тортов и пирожных
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
  • Класс
Белоснежная глазурь для кекса или кулича❤️ 200 гр. сахара 2 ч. л. ванильного сахара или 1 пакетик ванилина 4 ст. л. воды для сахара 4 ст. л. воды для набухания желатина 10 гр. желатина Желатин замочить в воде. Из сахара и воды сварить сироп. Затем все соединить, прогреть и взбить в белую массу.
Подборка вкуснейших домашних пирогов
Пеку его постоянно. Изюмовый пирог к чаю: 10 минут на подготовку и сразу в духовку😋
Показать ещё