Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым.
Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
Белоснежная глазурь для кекса или кулича
200 гр. сахара
2 ч. л. ванильного сахара или 1 пакетик ванилина
4 ст. л. воды для сахара
4 ст. л. воды для набухания желатина
10 гр. желатина
Желатин замочить в воде. Из сахара и воды сварить сироп. Затем все соединить, прогреть и взбить в белую массу.
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт!
Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДАЧИ, САДА, ОГОРОДА! Помогаем выращивать красивые растения и получать максимальные урожаи. Полезные советы, рецепты и многое другое.