Блюдо охлаждающее, утоляюшее жажду и голод, а основной ингредиент в нём - свёкла. Его можно делать и с мясом, и без мяса - получается очень вкусно в обоих вариантах. Этот холодный борщ (а делать мы будем именно его), наверное, можно назвать и свекольником, ведь основа в нём - свёкла. Сегодня я хочу предложить вам вариант своего холодного борща без мяса.
Клафути с вишней 😍. Французский заливной пирог с вишней 😋
Море ягоды, нежнейшее тесто, пропитанное соком этой ягоды, простое приготовление - рецепт этого пирога вам точно понравится. К тому же, делать такой пирог можно с абсолютно любой ягодой по сезону и даже замороженной. Я сегодня буду делать такой пирог с вишней
Началось лето, и окрошка часто появляется на нашем обеденном столе. Рецептов окрошки огромное количество, я хочу поделиться с вами своим рецептом окрошки. Именно такую окрошку (как мне кажется) делают у нас на Кубани (может быть с небольшими отступлениями от этого рецепта).