Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳
    6 комментариев
    108 классов
    Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    Интересная идея! Какой аккуратный и красивый способ лепки мант😄
    3 комментария
    308 классов
    Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео любимый рецепт, как я ее готовлю. Приготовление получается простым, быстрым и очень вкусным, поэтому рекомендую попробовать! #видео Рецепт: Минтай - 2 шт Соль Черный перец Морковь - 1 шт Растительное масло Укроп Чеснок - 2 зубчика Сметана - 150 г #рыбарецепт #рецепты #минтайрецепты
    2 комментария
    114 классов
    Давно лежал в закладках рецепт печенья Курабье Бакинское или Ромашка, а сегодня я испекла это изумительное печенье.😍 Вкусное, сливочное, рассыпчатое, нежное получилось😋
    4 комментария
    115 классов
    Отличный рецепт! Курица в банке.
    2 комментария
    75 классов
    Пирожочки-лапоточки: не успели отвернуться - их yже нет! Быстрые пирожки на кефире с картошкой. Мои домочадцы сметают их молниеносно.
    1 комментарий
    68 классов
    Настоящий мастер!
    15 комментариев
    747 классов
    Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
    1 комментарий
    35 классов
    Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca. Oтзыв: "Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку , кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
    2 комментария
    360 классов
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных че
Правильно выкладываем пергаментную бумагу в формочку 👍
Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
3 правила идеальной глазуньи 🍳
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Вот такой эффектный лайфхак, кто не знал! 😉
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку ил
Учимся лепить пельмени правильно. 🥟
Тесто для беляшей на воде
Сочные беляши с хрустящей корочкой теста – это вкусное и сытное блюд. Оно не оставляет равнодушным никого. Тесто для беляшей может быть разным - на кефире, простокваше или просто на воде. В любом случае поджаренное тесто получается с хрустящей корочкой, а внутри остается пышным и воздушным.
Тесто для беляшей на воде
Начинка мясная делается по своему усмотрению и вкусу. Приступим к приготовлению теста.
Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?
Показать ещё