700 гр рыбы
1 луковица
1 морковь
2 спелых томата
1 стебель сельдерея
2 картофеля
10 оливок без косточек
1 ст л риса
черный молотый перец
2 ст л растительного масла
соль
Разделайте рыбу.
Из хребта и плавников сварите бульон, посолите.
Готовый бульон процедите через сито.
Мелкими кубиками нарежьте лук, морковь, сельдерей.
Обжарьте на масле.
Затем добавьте протертые через сито томаты, тушите 5 минут.
Переложите в бульон, посолите и поперчите, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и рис, варите 10 минут.
Рыбное филе нарежьте кусочками, добавьте в суп, туда же положите нарезанные на колечки оливки, готовьте еще 10 минут.
Нет комментариев