СУП - ПЮРЕ ИЗ СВЕКЛЫ, ИМБИРЯ И СЛИВОК С СУХАРИКАМИ
3 средние свеклы
150-200 мл сливок (20%)
1/4 ложки молотого имбиря
оливковое масло
соль
черный молотый перец
Для сухариков:
4 зубчика чеснока
4-5 кусочков светлого хлеба
Свеклу, не очищая, отварите до готовности.
Готовую свеклу очистите, нарежьте кусочками, положите в кастрюлю.
Туда же влейте сливки и взбейте в однородную массу.
Добавьте в суп имбирь.
Поперчите, посолите по вкусу.
Для сухариков разогрейте на сковороде ложку масла, добавьте крупно нарезанный чеснок и жарьте до его потемнения.
Чеснок удалите, а на этом масле обжарьте кубиками нарезанный хлеб.
Подавайте к супу.
Нет комментариев