1 головка репчатого лука
1 морковь
1 красный перец
1 ч. л. тмина
500 г говяжьих ребер
3 шт. картофеля
2 лавровых листа
½ ч. л. куркумы
½ ч. л. кориандра
Свежая кинза по вкусу
1 ст. гороха
Предварительно промыть и замочить горох.
Сначала нужно обжарить лук и морковь на растительном масле.
Далее добавить приправы и обжаривать еще пару минут.
Затем добавить копченные говяжьи ребра и чуть их потомить, чтобы придать супу аромат.
Налить в кастрюлю 3 л воды, и когда закипит, — добавить нарезанный на кубики картофель.
Добавить горох, ребра и варить на медленном огне до готовности.
При подаче посыпать кинзой.
Нет комментариев