400 гр куриного филе,
2 картофелины,
1 крупная морковь,
180 гр плавленого сыра,
2 литра бульона или воды,
зелень,
лавровый лист,
душистый перец горошком,
соль,
перец
Куриное филе порезать кубиками средней величины.
Картофель и морковь почистить.
Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу.
Мелко порубить зелень и всыпать в суп.
Размешать и снять с огня.
Нет комментариев