ПЫШНЫЙ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ без разрыхлителя - моя форма 20 см
✓6 яиц ✓80 грамм рисовой муки (или пшеничной) ✓50 грамм кукурузного крахмала ✓подсластитель по вкусу (у меня 6 гр Фитпарад) ✓50 грамм воды, пару щепоток соли.
⃣отделить белки от желтков. ⃣К желткам добавить муку, крахмал, сахзам, немного воды и все перемешать до однородной массы, венчиком или лопаткой. ⃣К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. ⃣В 3 захода аккуратно подмешать взбитые белки к желткам. ⃣Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла, вылить тесто и выпекать при 180 градусах до готовности 30-40 минут. ⃣Дать бисквиту немного остыть
грибы 200 г. (у нас шампиньоны) куриное филе 250 г. репчатый лук (большой) 1 шт. натуральный йогурт 150-200 г. сыр нежирный 100 г. соль, перец, оливковое масло
Приготовление: Отварить куриное филе Остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Свежие грибы нужно помыть, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде до готовности, затем добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, их нужно сначала отварить, затем мелко порезать. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и куриное филе. Перемешать и убрать с огня. Выложить в посуду курицу с грибами. Йогурт
Куриное филе - 200 г Баклажан - 1 шт Цуккини - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Лук - 1 шт Помидор черри - 5 шт Чеснок - 3 г Томатная паста - 100 г Вода - 100 мл Зелень - по вкусу Специи - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 минут. Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок. Также нарежьте куриное филе. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте
• тортилья • тунец • листья салата • творожный сыр • помидор • вареное яйцо
Складываем поочередно ингредиенты на тортилью, собираем в сендвич и подрумяниваем по несколько минут с каждой стороны. Супер вкусный и сбалансированный завтрак готов